vlei 发表于 2011-11-27 08:52:55

沙发原来配的靠垫是花的,我要求给改成红的了,毕竟是新房,弄得喜庆点~
你到时候要什么颜色也可以和老板讲~

q987654 发表于 2011-11-27 08:57:26

原帖由 咯嘣咯嘣响 于 2007-3-14 13:49 发表
沙发是大班里不是??看住跟我们里差不多。有钱啊`竟然整实木里地板~

木钱,.几个木块子~便宜!

xuyangus 发表于 2011-11-27 09:00:10

真的很漂亮 !偶相信你的眼光!就是他啦!偶和老板砍去!
你的茶几和小件配的也不错!很有特色!
怎么没有见你的电视柜啊?这个可是很见主人的品位的啊!稍稍遗憾!
怎么没有见你的餐厅?书房?卧室?呢?可以想象也是不俗的!可否和大家一起分享?
期待更多的精彩!

isp上海 发表于 2011-11-27 09:00:59

木带拉~;P ;P
给你个参考吧~

q773086406 发表于 2011-11-27 09:01:36

还有,啥时候去撩锅底

风起漂泊 发表于 2011-11-27 09:02:34

花花你俩弄里还怪好看里,谁里创意

靖月亮 发表于 2011-11-27 09:10:42

窗帘也很漂亮 多少米

thinkhk 发表于 2011-11-27 09:18:20

原帖由 最佳男猪角 于 2007-3-14 13:36 发表
花花你俩弄里还怪好看里,谁里创意

当然是我类眼光了,他恁土..哈!
瑶瑶他们都去房子那儿看过了,你啥时候过来看吖~
我买类电脑可是二十二类显示器,可得劲~嘿:lol :lol

古城热线 发表于 2011-11-27 09:21:03

yanguang 眼光不错,老年人都喜欢黑胡桃什么的,有代沟

窗帘在哪买的,不错,半截的现在很流行啊,装上也怪好看:$

asfsd 发表于 2011-11-27 09:22:50

原帖由 0377 于 2007-3-14 15:56 发表
yanguang 眼光不错,老年人都喜欢黑胡桃什么的,有代沟

窗帘在哪买的,不错,半截的现在很流行啊,装上也怪好看:$

文化路的采轩店~半截是因为下面是鞋柜,做不了太长吖~
摩力克我们去看了,又贵又不适合,全是宫廷风.和我们家不搭/
采轩还可以,总体上我挺满意的~
页: 1 [2]
查看完整版本: 花狸的家~(第三页新添客厅照片三张~)

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网