lizouw 发表于 2009-6-7 02:37:19

我温馨的田园小屋,我的花样生活~~(10月21日大量更新)

其实搬进新家已经有两个月了,看到大家都把自己的家发上来让大家欣赏,我也忍不住照了照片发上来和大家共享。这是我和老婆自己设计的田园风格小屋,房子不大,装修也很简单,主要突出软装潢效果,很多小东西都是城隍庙或者网上淘来的,希望大家能喜欢我们的温馨小屋,因为房子的风格可能更受女孩子喜欢,所以希望不太喜欢这个风格的朋友口下留情哦 :P

1.电视柜,上面乱七八糟摆了很多东西,其中有我新买的Wii,每天和老婆玩的不亦乐乎~~

2.
沙发是宜家的,茶几和地毯以及下面的小篮子等都是在小店淘的

3、客厅的墙壁,这里是我个人比较喜欢的地方之一

4.玄关桌,上面摆的东西太多有点乱

5.近距离看玄关上面的摆设,有老婆的照片

6. 进门的地方摆了一个篱笆作为隔断,网上买的

7.餐桌,桌布是丈母娘买的,还挺配,上面的爆米花筒还是变形金刚限量版的

8.从阳台看客厅

9.客厅的吊灯

10.客厅通往卫生间和主卧的地方

11.来一张挂钟的特写

x625802392 发表于 2009-6-7 03:11:26

除了书架上乱点,其他地方都还好,都是一些突出风格的小摆设而已,平时也不用动,没什么麻烦的

htbzwd 发表于 2009-6-7 03:14:44

很温馨的生活区,不过好象东西多了些,打扫起来也麻烦!~

空房修道 发表于 2009-6-7 03:19:14

偶是标准邓州人,目前是在上海居住。照片绝对自己家里拍摄,不是网上找的。

server123 发表于 2009-6-7 03:23:24

东西怪先进,花了不少乱七八糟的钱吧,小东小西那么多。怪干净啊,东西虽然多,风格很突出,露台怎么收拾的?上个图呗。还有洗手间,也想看看。

61581229 发表于 2009-6-7 03:29:12

挺可爱的,就是太梦幻了

qbit 发表于 2009-6-7 03:31:10

乱就一个字。

y23335793 发表于 2009-6-7 03:52:24

还有就是,你床后的墙纸很红……

bbhjs 发表于 2009-6-7 03:53:05

LZ是生活在沪上的邓州人~~:loveliness:

判官007 发表于 2009-6-7 03:54:45

呵呵,上海的房子吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 我温馨的田园小屋,我的花样生活~~(10月21日大量更新)

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网