542179528 发表于 2010-10-4 08:27:07

我家的户型是L型的。怎么设计(装修)?

我家的户型是L型的。怎么设计?我家是三室两厅一卫。是三个卧室一并排,最左面的那个挨着卫生间。 进门后先是中间的卧室,然后是左面的卧室,紧挨着就是卫生间。往右走是第三个卧室,右面是客厅,再挨着就是餐厅,餐厅挨着厨房。一共120多的平方。阳台有两个都在卧室。
以上是家里的布局。结婚后自己随便买了些家具,没有装修。没有吊顶,没有刷墙漆。我们做的有铺地板,户窗,换门。其他的也没什么了。
现在想着是设计个图,可以话,简装下。我们住一房,儿子还小,快两岁,儿子大了,也住一房。他父母年纪有50多,再等个五年就要住一块。我喜欢简单的颜色,不喜欢太复杂。 但是儿子的房间可以活跃点颜色,绿色或者兰色都行。不知道我介绍的清楚 吗? 不用太贵,差不多就行。
可以网上回复。也可以电话联系。

wcdz 发表于 2010-10-4 09:02:35

平安主管 发表于 2012-4-4 09:33 http://localhost/static/image/common/back.gif
不懂啊

呵呵、是不是写得有点乱了。我估计设计师能看懂吧。

cf2000 发表于 2010-10-4 09:02:56

这个
设计师也看不懂

zhk2369 发表于 2010-10-4 09:13:39

没有户型图,没有具体的尺寸,很难提出建议。

petrel919 发表于 2010-10-4 09:23:53

你说的太笼统了,具体房间门在哪儿,还有尺寸 都没得。。。。你可以大致画个手绘图,传上来,看看~~~:P

小风儿 发表于 2010-10-4 09:32:00

不懂啊

310480361 发表于 2010-10-4 09:59:19

报名参加邓州品家网装修招标吧,免费给你推荐装修公司,可挑选3个装修公司帮您装修设计,如果你不满意还可以给你继续推荐。招标地址:ny.66880.com/zb/?ftype=12 或者可以加qq2318311075
页: [1]
查看完整版本: 我家的户型是L型的。怎么设计(装修)?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网