q6542125 发表于 2009-2-26 05:57:21

才买的房子不知道怎么装修能不能给我个建议

:lol一样关注

wuaji 发表于 2009-2-26 06:34:00

其实没有必要去找设计公司的,我是年前缸装修的,地板是卖砖的师傅贴的,价钱和市场上的一样,有问题了也好找人。墙面的粉刷和吊顶找了个熟人来做,我在网上搜了好多图片让他们按着做,效果很不错。鞋柜,电视墙都是木工师傅做的。最后的软装自己搭配就可以。我装修的硬装省了不少钱,拿去买好点的家具了。

gteric 发表于 2009-2-26 06:37:01

啥问题撒具体问题才好有办法

q66262 发表于 2009-2-26 06:42:25

我负责软装。。。有事18603778329

gaofeng0210 发表于 2009-2-26 06:43:20

最好先到网上 搜些图看看 。有自己的风格组最好 没有。 就找个公司设计

珀耳塞福建 发表于 2009-2-26 06:50:26

GTI 发表于 2012-2-9 23:42 http://localhost/static/image/common/back.gif
。。。小i。。。你是不知道啊。。。哎。。

我和几个朋友是同时开工,有业主峰的,有城市人家的,有龙发 ...

呵呵,谢谢了

看来也不能一概而论啊
反正这个设计也没多少钱,先做着看吧。到时候我有亲戚是做监理的,让他把把关

renran421 发表于 2009-2-26 07:05:25

我也快要装修房子了,和你的心情一样

jjfjjj 发表于 2009-2-26 07:05:37

去年我把邓州几个大装饰公司跑了一遍

狐狸情 发表于 2009-2-26 07:14:06

爱上叨叨 发表于 2012-2-3 11:44 http://localhost/static/image/common/back.gif
那能不能把你的经验给我说说们

要是比较有钱的话,可以考虑业之峰,这个是大家公认邓州最好的公司,当时咨询的设计费50一平,基本上没多大优惠空间
二线一点的有龙发、港湾等,这类设计费一般在30左右,有优惠活动
美巢也去看了,感觉不太好
城市人家没去,电话骚扰太多了,印象不好
至于那个科宝整体家装完全是坑爹,80的设计费,还要卖一大堆巨贵的家具,烧包的可以去

最后在龙发订了,主要想着大公司一般售后有保障些
不要参加那些套餐之类的,写着那个价,那个价绝对出不来,很多东西给你一半,剩下的还要自费。

我的原则是基装用公司,主材自己选,装修合同里面有不少猫腻
多上网查,多到市场问,商家是很好的老师,货比三家绝对必要

kaywang 发表于 2009-2-26 07:14:33

太纠结了,我也要装修,这两天正在摸头脚。
页: [1] 2
查看完整版本: 才买的房子不知道怎么装修能不能给我个建议

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网