cike0415 发表于 2008-4-20 21:18:05

刚买房,哪家装修设计公司好呀

刚买房,哪家装修设计公司好呀

rfsaw7619 发表于 2008-4-20 21:49:28

装修还是不要急,一急就容易乱。我装第一套房就是这样。找了家大公司,浪费了很多不必要的钱,后来第二次就知道怎么选了。

给你个建议,先百度搜索一下你需要选择的装修公司的信誉什么的。看看有没有不诚信的劣迹!

看装修公司好不好呢 需要从很多方面来看,首先看给你做方案的设计师 他的方案,你有没有认同,根据这个方案,报价适不适合你。然后就是施工以后了,看工人干活的一些细节方面,最后就是售后服务

我个人认为,找多家对比实在一些,多家装修公司对比和选择,相信你能找到满意的,不要迷恋排名了。我不想解释什么,排名就那样,再说更新也很快的,装修是大事不能以排名来定的

我第二套房是找的一家叫昊阳装饰工程的公司,我了解下来是家不大的公司,但是口碑不错,价钱公道,质量把关很严,现在看起来效果的确不错。希望可以帮到你,需要装修的朋友可以去看看,
他家电话:0377-62061399,听说现在在搞活动,有什么问题可以联系我哦:QQ:729980318

jmton 发表于 2008-4-20 21:54:52

捂好口袋。

杨叔叔 发表于 2008-4-20 22:09:50

装了没有 装了就算了 没装 找我吧 18637721627

efn阿克说 发表于 2008-4-20 22:20:39

关键是你自己去考量具体哪家好说不好

191145688 发表于 2008-4-20 22:21:19

我是参加品家网的招标,有三家公司给我设计,还免费哦,哈哈哈哈~~

Heracles69 发表于 2008-4-20 22:34:46

装修吧,有的时候,细节很重要。

caodd1215 发表于 2008-4-20 22:48:59

新华城市广场领域创意设计家装公司不错,B座2318室,我有几个朋友都是这家装修的电话13733128690你可以打电话http://cache.soso.com/img/img/e112.gif问问

51qsx 发表于 2008-4-20 23:14:24

亲,你可以参加品家网的装修招标哦。邓州十几家有名的装修公司,你可以任意挑选三家,为你同时量房、做预算、出图!轻松搞定装修问题。咨询电话63888884联系QQ:2601710840
页: [1]
查看完整版本: 刚买房,哪家装修设计公司好呀

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网