feva 发表于 2009-7-27 12:00:52

我的家

大家看看去年刚装修完之后的照片什么都没有摆放呢
用的是V3手机照的 照片的时间为2005.12.22 冬至哪天搬家当天照的 当时东西很少 显得很空旷

falldog 发表于 2009-7-27 12:41:14

房子8错 ,装修也个性,只是空旷的少点人气!!!!!!

(^o^)/~完美 发表于 2009-7-27 12:43:59

哥你说让我去给你招呼这个家啊? 中我决定了我去!!!下边的别给我抢啊 等我给房子卖了咱们平分!!

82870034 发表于 2009-7-27 12:46:04

整体浴房是很便宜很简单的那种才二千多 去年装修完没有钱了 买不起了酒架哪个地方原本是一个设计很好的东西 但是到最后我一看超支了 就搞了一个很简单的 主卧室里面的卫生间的门很小 但是我用的是那种折叠门 感觉还可以 通风可以 里面内部设置的有通风管道的走廊的光线主要是我用V3手机照出来的效果不行 你要见到实体 你感觉绝对可以的 餐厅的餐桌现在都流行用这种的没有办法 我好赶流行 我们家主色调是白色的 和我们家的主色调一致
整个房屋的设计是让开封超凡的老总 是我大学同学帮我负责设计装修的

cmctiger 发表于 2009-7-27 12:48:51

是说跟我平分吗。楼上的美女!!!

ndlli 发表于 2009-7-27 12:49:38

养狗?
哈哈....................

奥飞火千万电 发表于 2009-7-27 12:55:39

我的酒怎么少了一瓶啊

你回去又偷喝了

gteric 发表于 2009-7-27 13:02:38

O O~`看着是很好看 ``不过我觉得要是有点绿色植物``那多好啊````````````

jinying8869 发表于 2009-7-27 13:05:33

恩,不错了,是比较统一的感觉

还可以弄个小吧台在酒柜前,哈哈,开支自己看哈,哈哈。。。

191145688 发表于 2009-7-27 13:08:20

先占个沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
页: [1] 2
查看完整版本: 我的家

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网