sharpds77 发表于 2009-4-25 05:47:30

3室两厅,请大家参观一下我的新家,真不容易呀!!

看了好多朋友的新家,那时候叫一个歆慕呀。好几次都站在在建工地的下面抬头看着自己的那个家,到跑装修,跑家具,忙碌到腰酸背疼,终于也有了自己的一个新家,今天才有勇气拿出来跟大家晒晒。
这里将成为我们的婚房,它将见证我们感情的点点滴滴,呵呵 更希望得到大家的祝福。
好了,不说了 ,希望大家能喜欢吧

客厅全景,我们喜欢比较简单的布局,所以就跟设计师交代了,按照现代简约的风格设计的
还不错吧哈

电视背景墙 也比较简单 但是跟屋里的色彩很搭 有木有

嘿嘿,这个沙发可是费了大工夫了,拉着那个城市人家装饰的设计师跑了两天,嘿嘿 从这个角度看 这个沙发给整个屋子增加了不
少色彩呢。呵呵 在这里还得谢谢城市人家的设计师,辛苦了哈,真的很尽责,很不错!

餐厅,我也比较满意,本来按照我们的想法 也把他装成简单一点的呢。但是邓州城市人家的设计师给我们设计了一个简欧的风格
说如果都是比较简单的 就太过单调了,简欧的不复杂,但是看着很高贵,很有品味,又加了一个那个中国风的壁画,很有味道。

设计完了以后,感觉客厅空间有点小了,按照设计师的建议 把阳台给改造了一下,呵呵 很不错,晚上能看到夜景呢

呵呵 客厅的 电视区,两个墩子是不是很显眼呀 呵呵 淘来的

2440 发表于 2009-4-25 06:20:17

看着不错。。

0755mx 发表于 2009-4-25 06:20:55

广告,鉴定完毕!!!

5imobi 发表于 2009-4-25 06:22:31

雨花石 发表于 2012-11-11 15:34 http://localhost/static/image/common/back.gif
大红喜庆的卧室来了,婚房就要红红火火。卧室也比较简单,不求奢华,

http://bbs.377bbs.com/data/attachment/album/201211/11/152914bbu8dpu1rsp1hc11.jpg
墙上的几幅画,搭配的很好。这个画的效果说实话我真没想到,那天拉着设计师淘那两个墩子的时候,他说这几个很不错,我还不太相信,但是想着没多少钱,媳妇也挺喜欢的,就买了但是没想到往 一挂,我就笑了呵呵很满意

Rainie999 发表于 2009-4-25 06:27:06

客观的说,像写字楼,或者快捷酒店,不太像家……

zoli3165257 发表于 2009-4-25 06:28:29

en   很喜欢这样的一个家

南方书生 发表于 2009-4-25 06:30:03

很好,搭配的不错

renheshi 发表于 2009-4-25 06:33:49

大红喜庆的卧室来了,婚房就要红红火火。卧室也比较简单,不求奢华,

靖月亮 发表于 2009-4-25 06:34:36

这几天忙晕了都,谢谢大家给的评价,不管怎样,我还是挺满足的,:funk:

liyongbo1987 发表于 2009-4-25 06:37:12

自己先顶起一个
页: [1] 2
查看完整版本: 3室两厅,请大家参观一下我的新家,真不容易呀!!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网