xywuyiba7 发表于 2009-4-15 08:51:01

清点五种易惹祸根的家居风水

家家都有阳台,作为不雅景远望的一个主要场合,阳台的风水也疏忽不得,往往一些阳台设计会导致家庭生涯祸根不竭,伴侣们时万万要留意。  
阳台面临反弓路城市的街道
  有弯有直,借使倘使从阳台外看,看见屋前的街道曲折,而弯角直冲朝阳台,相似弓弩对家宅张开欲射,这就是街道反弓的格式,主凶败财。
  阳台面临气概压过本宅的建筑物
  例如年夜型银行、办公年夜楼等。面临如许的建筑对财气风水造成很凶的影响。
  阳台正对阴气较重的建筑物
  如古刹、道不雅、病院、殡仪馆、墓地等等,以及***阴沉森林,或外形丑陋的山岗等,都能对财气风水造成很凶的影响。
  阳台面临街道直冲
  借使倘使从阳台外看,看见前面有街道直冲,仿如猛虎迎面直扑而来,主家中破财,是风水中年夜凶的格式。这直冲而来的街道,短则为祸不年夜,但愈长愈凶若车辆未几则无妨,但行走的车辆愈多便愈具杀伤力。借使倘使迎面直冲而来的是高速公路,则要在阳台的两旁摆放凸镜外。
  阳台面临锯齿形建筑物
  此刻有些欧陆作风的室第,为了增添室内空间和采光纳风,多加有年夜型凸窗,所以外墙便轻易形成良多尖角,看起来便似一排尖利的锯齿,假如阳台面临着这类锯齿形的建筑物,则必需用凸镜化解。

feva 发表于 2009-4-15 09:31:23

好啊,,不错、、、、

515439429 发表于 2009-4-15 09:40:20

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……

h0945466 发表于 2009-4-15 10:04:03

家财万贯还得回很多贴哦

civilvar 发表于 2009-4-15 10:14:16

谢谢分享

huntway 发表于 2009-4-15 10:20:10

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

猫猫1 发表于 2009-4-15 10:30:48

顶顶更健康,越顶吃的越香。

hua001 发表于 2009-4-15 10:41:31

谢谢分享了!

ienki 发表于 2009-4-15 10:42:11

要相信自己~智商为0
页: [1]
查看完整版本: 清点五种易惹祸根的家居风水

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网