longlongzlf77 发表于 2011-7-20 07:34:44

独身女贵族风水开运宝贝

独身女贵族最常遭受到的题目,无非是情感与经济,若何应用风水让本身更完善呢?方式如下。   假如盼望有不错的汉子寻求本身,方式是在红鸾方动点四肢举动。本年的红鸾方在西南边,天天晚上11点至1点钟之间,在西南边点上一盏黄色的灯,将光源照耀标的目的朝上,天天晚上点到白日天亮,直到找到好桃花为止。白日不点灯的时辰,也可以在这个标的目的插一盆喷鼻水百荷,祈求姻缘早现。
  赶走臭汉子风水
  独身女贵族若是碰到已婚男人的寻求时,不想让这种臭汉子纠缠本身,简略方式就是,建议女性伴侣在客堂的北方安顿一把桃木剑,好斩断林林总总的烂桃花。还有一点也很主要,即是房间内及窗户外,忌有玫瑰花及神仙掌等植物,不然这也是烂桃花步步迫近的┞拂兆,万万得多加警惕,假如有如许的情况,务必当即移除。
  经济更稳固风水
  家中的很多陈设城市直接、间接的影响财气。所谓的财位,凡是城市在每一个空间的角落。例如客堂的角落,是属于明财位的方位,假如在这里可以或许放个鱼缸或者一个花瓶,花瓶内放168个铜痹冬代表财位稳固,经济更能稳固。(注:这只是个体风水家数的概念,不敢苟同。我在现实操纵中,仍是用玄空风水的方式找财位,后果比拟好。)
  身材要健康风水
  独身女性若何保持身材健康是件相当主要的工作,是以要从厨房与卧室之间的风水著手,厨房属阴,卧室属阳,厨房的门不成以直接对到卧试冬不然如斯犯冲的格式,对身材健康很欠好。而女性实质也属阴,为了与厨房相配,这里的干净工作必需做得落实才行

枫叶飞翔 发表于 2011-7-20 08:08:19

说的真有道理啊!

yongb 发表于 2011-7-20 08:13:05

说的真有道理啊!

崬城衞 发表于 2011-7-20 08:16:57

哈哈,顶你了哦.

dsqzhaoyue 发表于 2011-7-20 08:28:12

不是吧

hongleimi 发表于 2011-7-20 08:41:00

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

qweewq123qwe 发表于 2011-7-20 08:56:44

你还想说什么啊....

陈辉煌 发表于 2011-7-20 08:58:54

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
页: [1]
查看完整版本: 独身女贵族风水开运宝贝

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网