懵懵懂懂的悟空 发表于 2017-4-11 11:19:00

曝光,邓州市公疗医院正对面三星汽修厂坑人行为。

本人于2017年1月21日从东莞长安回老家邓州,在经过湖南郴州的时候,于一辆福克斯在高速上发生轻微剐蹭后打电话给保险公司,查勘员拍照取证之后,让我们各自回去修各自的车。

我的车左侧保险杠叶子板有划痕,但是不严重,还有车门轻微变形,请看下列图片。

本来是打算在襄阳找个4S店修呢,想着过年着急回家就回到邓县,经熟人介绍找到比亚迪4S店的一个熟人,然后把车开到公疗医院对面星光汽修厂喷漆钣金。

吉佳 发表于 2017-4-11 11:19:08

500顶天了这样还不如走保险呢

清夜娃 发表于 2017-4-11 11:21:04

你都找两牛经济能不花1500要是自己去估计零头都够了

420361 发表于 2017-4-11 11:21:35

能在网上南阳襄阳买的坚决不再本地多BB,吃力不讨好,找熟人就等于挨宰,血的教训,活该很多生意倒闭

742989246 发表于 2017-4-11 11:21:52

不说还真没注意呢有个修车厂,下次注意了

jinying8869 发表于 2017-4-11 11:21:55

熟人,你自己想吧!我回家从不找熟人办事!

daozai 发表于 2017-4-11 11:22:27

顶起来,让更多人知道。

jijicao 发表于 2017-4-11 11:22:54

坑人的地方以后少去了http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon4.png

yangss7770 发表于 2017-4-11 11:23:25

找你朋友去,让他去找那个熟人修车的问问们,交友不慎

62712345 发表于 2017-4-11 11:23:32

真心坑
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 曝光,邓州市公疗医院正对面三星汽修厂坑人行为。

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网