aqxsj 发表于 2017-5-19 11:57:00

邓州中心医院热水收费!!医院热水收费合理吗?

邓州中心医院,小孩住院了,喝点热水医院的还要收费,想知道有多少个地区,多少个医院水是收费的,医院救助病人,病人就要吃药,吃药就要开水,开水就要收费。医院热水收费合理吗

liyanliyan 发表于 2017-5-19 11:57:18

这就是大城市与小城市的区别

车皮 发表于 2017-5-19 11:57:53

不收费人们随意接水,都是外面的提着大茶壶来打水,太浪费啦,所以改成收费的。冲10块钱基本就够啦,一瓶饮料5块,说真的不算贵。

jibjib 发表于 2017-5-19 11:58:16

哪个医院都收费,包括南阳郑州的

742989246 发表于 2017-5-19 11:58:38

河南省人民医院,基本上都是免费医疗条件服务态度都杠杠的,去卫生间卫生纸也是免费的。

ahuagee 发表于 2017-5-19 11:58:45

收的对,都是那号接完水不管水龙头的人惯的。

809398672 发表于 2017-5-19 11:59:10

为什么不说有些人素质上不去,老去找别的原因呢?

vivideid 发表于 2017-5-19 12:00:04

如果免费的话你就会看到医院附近的人会拎着壶来打水,为什么哪!因为免费呀!所以楼住爱住住不住滚。

daozai 发表于 2017-5-19 12:00:11

出去玩景区一瓶水翻几倍没人说。一桶泡面翻几倍你照样吃的爽。我算看了。凡事只要牵扯到医院算只能被喷。。。医院清骚气。不收费时人们提着壶,扛着桶来接水,医院提供的都是纯净水,过滤不要钱?烧水不用电?一壶水几毛钱就埋怨上了。。。呵呵,干别的被宰死都开心的不行。。。

阿爽啊 发表于 2017-5-19 12:00:43

喝开水还收费?开发票吗?装进谁的腰包了?医院病号多,谁闲的从医院打开水回家喝啊?广州这边医院是桶装水配一次性杯子,都少人喝。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 邓州中心医院热水收费!!医院热水收费合理吗?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网