hao123net 发表于 2017-5-27 11:27:08

前排

hongsoft 发表于 2017-5-27 11:28:40

医院方和家属方分的挺清楚啊

糊涂李 发表于 2017-5-27 11:28:44

假如这样的事发生在我身上,首先就算我家里再没钱,在没势利也要去法院告!假如真的无功而返,可发帖吧谴责我们的法律护短,无用,不为百姓做主!或者找到愿意帮助我的好心人,继续上诉,这样的情况下,若还是没赔偿,舆论也不会放过他们中医院!可你们现在做了什么?除了发帖怼吧友,还有什么?都成年人了,能不能理智点

wodekkai 发表于 2017-5-27 11:28:45

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=86b3e5075b0fd9f9a0175561152cd42b/742d35a85edf8db1a658b61f0323dd54564e7420.jpg

xbsb 发表于 2017-5-27 11:28:54

人在做 天在看,亘古不变的真理!

葫芦丝 发表于 2017-5-27 11:29:17

家属水军看过来,就是这位吧友,回你们帖说若是打官司他愿给予你们一切人力物力财力的帮助,这样你们不用有什么顾虑了吧!相信这位吧友,因为之前邓州门户网吧主发那个三轮车撞到学生那个帖子,这位吧友就在留言说愿意出所有钱还有车拉学生去郑州看病,确实好人一个!
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=38c7454f798da9774e2f86238050f872/1cd6023b5bb5c9ea6799859fdf39b6003af3b335.jpg

282484686 发表于 2017-5-27 11:29:58

就是钱没给够

bossdomiwang 发表于 2017-5-27 11:30:24

心虚啥,把我禁言

edpoon 发表于 2017-5-27 11:30:38

我觉得这医生没那么傻吧 CT已经显示头部有积液 脑组织已经受压 出现移位 自当知道会迅速降颅压防止脑疝 这都是医学基础知识至于当时医生用了什么药 你可以走正当程序 翻看抢救病例

fghstr 发表于 2017-5-27 11:30:50

医闹事件太多,不乏恶意套赔之人!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 邓州中医院事件里家属的真面目,灯油们都看清楚了

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网