gsyh2006 发表于 2017-6-1 11:12:48

没接触过餐饮行业对于价格不好说啥,但是这标,收价不符。哪个行业也是不允许出现的吧,要价再高可以离谱,别人也只会说贵,(当然要看服务和质量)但是贵有贵的理由,贵有贵的服务。标价和收价不符,就像去买东西,没零钱时少找一块可以,但多收五毛你试试。菜单作为顾客对食物价格参考的唯一参考(别跟我扯‘你去十块八块给我买一斤牛,羊肉’)你那样标记我就是那样计算的,别弄一些哎呀 菜单错了,没更新。那都是你饭店的事责任凭什么要让顾客买单。那你标免费,我走的时候是不是还要把吃的都吐出来?

ninglehua 发表于 2017-6-1 11:12:56

吃火锅从来不去杜拉拉的路过

sdm159357 发表于 2017-6-1 11:13:08

其实杜拉拉挺贵的,比泰妹都贵,如果一两次感觉味道还可以,一份菜价钱高量也少,老板很会做生意,不过以后可能不回去了,现在吃火锅经常去泰妹

微博评论 发表于 2017-6-1 11:13:10

楼主我顶你,我不知道怼你的人目的何在,做生意明码标价诚信经营是最起码的道德,如果连道德都没有就不要做生意,真心希望所有的商人赚钱有道心安理得,地沟油,勾兑酒。。。。。你们做这些的时候可曾想过你们去消费的时候别人这样对你你会怎么想,真心呼吁一下所有的人人活着不容易,为了大家都能健康快乐的生活着我觉得做什么都要首先对得起良心。

h0798 发表于 2017-6-1 11:13:15

去广场吃过,没遇到那么多问题。价钱和其他火锅店一样,不便宜。

爱粽不粽 发表于 2017-6-1 11:13:30

杜拉拉一点都不便宜,赶上一线城市的价格了

绿色的阳光 发表于 2017-6-1 11:13:42

去过一次,不发表意见http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon1.png

xuexihk. 发表于 2017-6-1 11:13:49

之前听吧友推荐去过湿地公园的那个杜拉拉,服务员态度不好,点的菌锅,也不好吃,还死贵,从那儿以后再也不去了http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon22.png

tilans 发表于 2017-6-1 11:13:50

看到你们说的去这吃去哪吃,我都不好意思说,邓州门户网吧主打广告的我一家都没去过,(首先知道用邓州门户网吧主百十万老铁资源做广告的都算精明老板了吧,你精明我不缠总行吧。胡辣汤夜市摊还不照样美滋滋)至于档次这东西怎么说呢,反正价钱上去了档次也   呵呵。

fshnye 发表于 2017-6-1 11:14:07

顶起!坚决不去
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 邓州杜辣辣无良商家!!!!欺诈顾客!!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网