futureflare 发表于 2017-6-5 14:34:57

人命大如天,没有那本事就不要吃那口饭,站在死者家属的立场考虑一下吧

kh96 发表于 2017-6-5 14:35:37

说到底,都是份职业,养家糊口。谈钱的老板才是好老板,医生和老师都是职业,都是为了生活。谁也不想医死人,现在做那么多检查就是怕出问题,毕竟医生也不是神仙。我不否认有个别庸医,黑医,但不能这样一杆子打死。

cnstwb 发表于 2017-6-5 14:35:57

医生也是人,不是神仙,不是说谁他都能救,不要一边倒指责医生,不排除无理取闹的病人家属,还有一些没有医德的庸医,说明当下医患关系的不信任

炒股大师 发表于 2017-6-5 14:36:29

楼主等你到医院有事,就知道是啥心情,啥滋味

ysys5 发表于 2017-6-5 14:37:13

视频解释解释

350956409 发表于 2017-6-5 14:37:18

别说吧里现在喷子多,只能说吧里喷子一直有,只是说以前的喷子经过生活的磨砺现在已经变的沉稳了,谁都年轻过,你是吧里以前的喷子吗?

wesf 发表于 2017-6-5 14:37:23

我不是医院的人 只是有一点感触支持楼主的话大家都需要理智对待确实在我们生病的时候感觉医生就是最后救命的稻草 但楼主说的是实话 没有医生不想救病人的 有一些医生可能确实素质不够 但不能一竿子打翻所有人吧 那么多治病救人的医生呢 只是很少有痊愈的人会去发帖或者宣扬他们有多负责但是出事的时候就各种墙倒众人推现在这社会医生 老师都成高危职业了 做的好了没人夸你一旦出事各种你的责任如果真的医生的责任 法律会去制裁没出结果之前就不要胡乱发表言论扰乱医患关系了 不然以后谁还愿意做医生做老师 ??

礼炎蔓 发表于 2017-6-5 14:37:35

现在这世道,没熟人啥事儿都办不成

lqgdz789 发表于 2017-6-5 14:37:40

这个我支持层主,事不出在自己身上都无所谓,就我来说中心医院儿科我信任五楼      都不信四楼

yx1688 发表于 2017-6-5 14:38:01

发帖子目的不是煽动负面情绪,
而是叫医院看看,老百姓才是他们的天,医生医德何在?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 可以说真话吗?没有任何一个医生想把病人治死!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网