达康书记 发表于 2017-11-1 08:59:08

走进邓州高铁新城桑庄镇,今天刚拍的...........

邓州人民欢迎您!

每当抬头能看到二广收费站时候,
也就算回到老家了!春去秋来又一年!

欢迎来到美丽乡村:桑庄桑庄是邓州东南门户,也是我们的高铁新城

正在建设中的郑万高铁,跨街大桥已经大见雏形!

2019年我们的高铁就要竣工了!好期待出门上高铁那种感觉啊!

桑庄镇人民政府还是以前的模样!额头总是挂着不落的太阳

走到桑庄人民会场现在虽然荒废!但却装满了儿时的回忆,唱大戏、看电影、啃甘蔗........

上下这两个大门,
你知道那个是中学,那个是小学吗?

这条上学的路不知道走了多少次,
却怎么也走不出对同桌望穿秋水的思念。

算了算走出家乡也有很多年了哦!但十字街的小摊却永远停留在我的记忆里

桑庄的集市永远是人流不息,
熙熙攘攘,叫卖声一片!真是一片热闹的场景!

路上的摊贩摆满了整条街!只留下一条窄窄的小道!人们大包小包的拎在手里、有说有笑别提有多开心了!

在大街上不得不提,就是那富有年代感的缝鞋机!看着大爷灿烂的笑容,用一句流行的广告词说,专业补鞋30年,一点都不夸张!

吆!卫生院也换上了新衣服了,除了有几个家长带着孩子来打疫苗,对比热闹街市好像还是冷清了不少!

前面那飘着香气的板栗车,还是比较高级的,不由得就想秤点板栗!咱们吃着走着,不过创卫丢分我们可做到!

现在东营和桑庄早已连成一片,不分彼此!

现在的我们走着走着就长大了,说着说着想家了!

不知不觉的秋已深,树上的黄橙橙柿子挂满枝头!在远处打工的老乡们!桑庄我们的家!
永远等你平安归来.....

大美邓州,大美桑庄
桑庄人顶起来您最想念家乡的哪些事物呢?欢迎留言!

爱就一个字 发表于 2017-11-1 16:12:06

我彭桥的帮你顶一下

邓州门户网 发表于 2017-11-1 16:35:36

爱就一个字 发表于 2017-11-1 16:12
我彭桥的帮你顶一下

谢谢了,爱你么么哒:kiss:

达康书记 发表于 2017-11-1 16:36:22

爱就一个字 发表于 2017-11-1 16:12
我彭桥的帮你顶一下

谢谢你,爱你么么哒:kiss:

回头一笑 发表于 2017-11-7 11:27:13

看看都想家了{:mocs_14:}
页: [1]
查看完整版本: 走进邓州高铁新城桑庄镇,今天刚拍的...........

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网