A没文化正A 发表于 2017-12-3 20:38:52

邓州市交警队非法拍卖车牌

我在2015年2月份在邓州市烟草宾馆通过拍卖公司拍卖车牌豫R0666Z车牌共计带报名费一起31600元因为看到网上交警部门拍卖车牌是违法行为所以没有及时挂牌。今年看到一起拍卖的很多车牌都挂了就去找交警部门。车管所的工作人员说现在省里权限管理收回去了。。挂不成了。然后我多次找交警队车管所华科长和交警队大队李大队长都无结果。而且李大队长说你可以去告我们去。。我一个贫民百姓咋告。只有通过媒体帮助。

A没文化正A 发表于 2017-12-4 13:09:02

我在2015年2月份在邓州市烟草宾馆通过拍卖公司拍卖车牌豫R0666Z车牌共计带报名费一起31600元因为看到网上交警部门拍卖车牌是违法行为所以没有及时挂牌。今年看到一起拍卖的很多车牌都挂了就去找交警部门。车管所的工作人员说现在省里权限管理收回去了。。挂不成了。然后我多次找邓州市交警队车管所华科长和交警队大队李大队长都无结果。而且李大队长说你可以去告我们去。。我一个贫民百姓咋告。只有通过媒体帮助。前段时间车管所因为车牌问题已经处分了几个领导。为什么主管领导没有处理。昨天发消息今天车管所华科长就打电话叫我去办理退钱手续。我真不知道去是不去。。为什么上了网他们就主动找我了。以前找他们他们叫我去法院告。回来打电话就不接。。去交警队找李大队长楼都上不去。。人家办公室上楼有锁。人民警察都把自己反锁在里面办公。不预约见不了。可以说是官威太大。人民公仆把人民拒之门外。欺负我木关系里。我要是有关系也去开后门要个吉祥号。不用花钱拍卖了。相信网民给予支持

A没文化正A 发表于 2017-12-4 15:17:54

我在2015年2月份在邓州市烟草宾馆通过拍卖公司拍卖车牌豫R0666Z车牌共计带报名费一起31600元因为看到网上交警部门拍卖车牌是违法行为所以没有及时挂牌。今年看到一起拍卖的很多车牌都挂了就去找交警部门。车管所的工作人员说现在省里权限管理收回去了。。挂不成了。然后我多次找邓州市交警队车管所华科长和交警队大队李大队长都无结果。而且李大队长说你可以去告我们去。。我一个贫民百姓咋告。只有通过媒体帮助。前段时间车管所因为车牌问题已经处分了几个领导。为什么主管领导没有处理。昨天发消息今天车管所华科长就打电话叫我去办理退钱手续。我真不知道去是不去。。为什么上了网他们就主动找我了。以前找他们他们叫我去法院告。回来打电话就不接。。去交警队找李大队长楼都上不去。。人家办公室上楼有锁。人民警察都把自己反锁在里面办公。不预约见不了。可以说是官威太大。人民公仆把人民拒之门外。欺负我木关系里。我要是有关系也去开后门要个吉祥号。不用花钱拍卖了。相信网民给予支持。请领导查查为什么邓州市的吉祥号段为什么都在淅川县和外地车上挂着

A没文化正A 发表于 2017-12-4 22:05:07

我在2015年2月份在邓州市烟草宾馆通过拍卖公司拍卖车牌豫R0666Z车牌共计带报名费一起31600元因为看到网上交警部门拍卖车牌是违法行为所以没有及时挂牌。今年看到一起拍卖的很多车牌都挂了就去找交警部门。车管所的工作人员说现在省里权限管理收回去了。。挂不成了。然后我多次找邓州市交警队车管所华科长和交警队大队李大队长都无结果。而且李大队长说你可以去告我们去。。我一个贫民百姓咋告。只有通过媒体帮助。前段时间车管所因为车牌问题已经处分了几个领导。为什么主管领导没有处理。昨天发消息今天车管所华科长就打电话叫我去办理退钱手续。我真不知道去是不去。。为什么上了网他们就主动找我了。以前找他们他们叫我去法院告。回来打电话就不接。。去交警队找李大队长楼都上不去。。人家办公室上楼有锁。人民警察都把自己反锁在里面办公。不预约见不了。可以说是官威太大。人民公仆把人民拒之门外【图片】【图片】请问所有吉祥号拍卖。豫R1111Z和豫R0000Z还有几个吉祥号那里去了。。拍卖的钱那里去了

A没文化正A 发表于 2017-12-5 12:44:26

最新消息我朋友也是拍卖的车牌已经挂在一个户名叫苏晓阳的白色奥迪车上了

家穷人丑口口 发表于 2017-12-5 16:13:05

太黑暗了
页: [1]
查看完整版本: 邓州市交警队非法拍卖车牌

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网