绫湘泉 发表于 2018-3-26 16:17:00

河南省邓州市湍河街道办事处八里王李应宗在1993年任我组组长

河南省邓州市湍河街道办事处八里王李应宗在1993年任我组组长因tanwu被查处,出事后仍恶习不改。
2015年,李应宗自己拉票,未经本组村民选举,自任组长,本组事务自己一个人说了算,村民如有异议,李应宗就采用暴力方法进行镇压,其中我组村民薛书贵因提出不同意见被打,此事正在处理中,李应宗夜闯民宅,强奸未遂,被拘留10天,
自从李应宗自任组长后,独断专行。2017年秋季,政府征用我组土地,政府依法给予赔偿,但是李应宗对于我组的土地赔偿款一个人独揽,对于征地的信息不向村民公示,政府具体征用了多少土地,补偿多少钱村民都不清楚,对于该项土地征收补偿,李应宗根据自己的喜好,随便给部分组员分发。并且不该享受该待遇的,只要和他关系好,他就给(如外嫁和已死亡村民),一样同等条件下,如果与他关系不好,他就不给,更有甚者,一些土生土长一辈子未离开生产组的人员却拿不到本应享受的土地补偿款。
2017年3月23日,在组员都不知道的情况下,李应宗将我组的17亩耕地秘密的以令人难以置信的超低价每亩180元租给马奇生,而当地的耕地租金一般在每亩1300元—1500元之间。组员知道后找李应宗理论。李应宗却蛮横无理,陆续向群众出示假合同,欺骗老百姓,让老百姓随便去告(有视频为证)。
综上所述,李应宗自任组织,横行乡里,欺压群众,独揽本组土地征收补偿款和自以超低价出租本组土地,并扬言征地补偿款在李东组我说了算,老天爷第一、我第二,我说了算,你们相告随便告,撤我组长的人还没有出生里,气焰多么的嚣张,态度多么的蛮横。李应宗的恶行以涉嫌构成黑恶势力,也符合党中央打黑除恶的打击对象,希望政府能为民做主,在百忙之中及时督办此事,为盼!

静望月 发表于 2018-3-26 16:17:30

说真是假。。。。http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon6.png

xiangying 发表于 2018-3-26 16:18:14

农村就是黑社会!

04689024 发表于 2018-3-26 16:18:19

太狠了

a13959809268 发表于 2018-3-26 16:18:23

八里王有这个人http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon11.png

xiaolu365 发表于 2018-3-26 16:18:29

真恶

薇薇安.斯内普 发表于 2018-3-26 16:18:55

123嗨社区 发表于 2018-3-26 16:19:07

ramboo12345 发表于 2018-3-26 16:19:36

邓州吧能被上头的人关注到么?

shenweilin0304 发表于 2018-3-26 16:19:48

真的假的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 河南省邓州市湍河街道办事处八里王李应宗在1993年任我组组长

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网