北风留影 发表于 2009-3-19 04:14:00

关于邓州的红、绿灯!

为什么我们邓州的红绿灯和别的城市的不一样 远的不说近的南阳 我们的红绿灯是三个都是绿灯 直行、左转弯、右转弯这样很容易和对面过来的车辆发上冲突。为什么不在直行和右转弯的时候对面的只能直行和左转弯。然后稍加停顿在反过来呢!!这样就不会造成对面过来的又是左转弯又是右转弯和直行的。还有就是应该在主要的十字路口配置专业的摄像头,如果有逆行和强行闯红灯的用电子眼拍下随后进行处罚呢!!

我相信只有这样我们城市的交通才能规范点!!希望我们大家都能自我监督,做文明市民
(一)绿灯亮时,准许车辆通行,但转弯的车辆不得妨碍被放行的直行车辆、行人通行;
  (二)黄灯亮时,已越过停止线的车辆可以继续通行; 没有越过的禁止通行.
  (三)红灯亮时,禁止车辆通行。
  在未设置非机动车信号灯和人行横道信号灯的路口,非机动车和行人应当按照机动车信号灯的表示通行。
  红灯亮时,右转弯的车辆在不妨碍被放行的车辆、行人通行的情况下,可以通行。

13432878738 发表于 2009-3-19 04:53:02

在家里是感觉人们在红绿灯前意识不强

丹调生活 发表于 2009-3-19 04:57:09

没有分车道,怎样装分向红绿灯呀

我积极解决 发表于 2009-3-19 05:02:30

感觉家里有红绿灯跟没有红绿灯都一样,人们走的时候管你是不是红灯绿灯啊,只要小心别和其它车想撞了照样走,感觉交通很乱

5454555 发表于 2009-3-19 05:03:29

感觉家里有红绿灯跟没有红绿灯都一样,人们走的时候管你是不是红灯绿灯啊,只要小心别和其它车想撞了照样走

qingkuangs 发表于 2009-3-19 05:13:55

原帖由 Guest from 61.141.131.x 于 28-11-24 11:5 发表 http://www.47415.org/bbs/images/common/back.gif
感觉家里有红绿灯跟没有红绿灯都一样,人们走的时候管你是不是红灯绿灯啊,只要小心别和其它车想撞了照样走 小地方就是小地方和发达城市有差距

爱在莫斯科 发表于 2009-3-19 05:28:24

没有问题啊,我天天走.

yehuawei123 发表于 2009-3-19 05:30:21

呵呵感觉一个高杆灯就很可以了,你知道吗,有些地方现在用的还不是读秒记,咱们这里的个人认为相对还是能用,可以.

hao6700 发表于 2009-3-19 05:53:57

左右转向灯好像没有吧,或者不明显

排第四偶家 发表于 2009-3-19 06:05:23

水上楼的这个红绿灯确实有问题
页: [1]
查看完整版本: 关于邓州的红、绿灯!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网