dezhengch 发表于 2010-9-3 13:04:56

我是不是真的太小题大作了。

一次不经意翻了他的聊天纪录,发现他跟一个女孩子的色情聊天纪录,他还说喜欢对方。这事已经有五年了 。那时候吵过,闹过,他总觉得只是聊天而已,又不是真的,这样大动肝火, 太大题小作。可是我觉得这样也是出轨,是心的背叛。之后心里一直不舒服,总觉得他又偷偷找别的女人在聊,搞得自己经常神经兮兮的,那段时间总喜欢翻他的手机,他烦我也烦。后面觉得这样也不是办法,日子总是要过,何必让自己过得那么累,于是渐渐忍着不再去翻他的手机,这种行为是忍住了,只是,那道疤还在,总是久不久的痛一次,心里还是会怀疑他的行为。我不知道该怎么放下这段去相信他。我也知道夫妻间应该互相信任,可是一朝遭蛇咬,十年怕井绳。

yanyuqin 发表于 2010-9-3 19:22:59

怎么能保证心动以后不行动呢?

lichengcom2009 发表于 2010-9-3 19:35:12

如果你觉得他还算及格,还值得拥有,就留着。不需要勉强掩饰那一条伤痕。

1143236293 发表于 2010-9-3 19:44:41

重建信任太难了,何况他也不大可能改,就看你是否能容忍了。

air0307 发表于 2010-9-3 19:51:40

琢磨别人的心是很累的,反过来让他琢磨你算了。

renshanshan 发表于 2010-9-3 21:01:15

我希望我能信任他,但就像你说的那样,要重建信任有点难,特别是在他并不善于跟我沟通的情况下,我能做到的只是改变自己的心态了

AdminVip 发表于 2010-9-3 21:06:41

你冷落他看看

lakers009 发表于 2010-9-3 21:37:51

他的性格还是有点大男人主义的,有时候你越怀疑,他越不解释,而他越不解释,我就越怀疑,即使有时候是他的错,我吵,他也不会跟我吵,他只会走开,让你一个人或钻牛角尖或自己想通。在我心中,他从来就没有得过一百分。

32127200 发表于 2010-9-3 21:46:09

我也觉得让琢磨一个从来不想琢磨你的人很不值得。后面不再翻他的手机的一个原因是觉得知道太多不如不知道,看得太清反而让自己觉得很不幸。

xiaochun2007 发表于 2010-9-3 22:46:58

我的性格做不来这事,而且这可能适得其反
页: [1] 2
查看完整版本: 我是不是真的太小题大作了。

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网