烁蕙荥 发表于 2010-10-7 16:16:09

好女人更是好妈妈,这个男的真的不是个东西啊!我也是个男的,我带便所有的男人帮你讨伐他!我也是个爸爸,男孩子需要和男孩子,女孩子在一起玩,但是成长过程中也不能缺少那份父爱,干爸,义父亦或教父什么的都行!顺祝你们母子幸福快乐!

ddud9bl2jkl 发表于 2010-10-7 16:16:15

这样的男人,要来何用,折磨自己么?

星火联谊 发表于 2010-10-7 16:18:37

我很嫉妒你,除了一个爱你的老公你什么都有,你是一个完全可以自立的女人,可我就不明白了,为了这样一个不能给老婆疼爱,不能做好父亲榜样,不能够承担着家庭责任的这样一个废物,要他何用,别提爱,何为爱

68kz 发表于 2010-10-7 16:21:05

上涨时你是把握到了还是踏空了?
下跌时你是回避掉了还是被套了?
行情不会等着你建仓了才开始启动,关键是你要把握机会提前建仓!
合作模式:
       ⒈账户你自己掌握,我们负责盘中电话指导买卖;
      ⒉为确保收益,必须严格按照我们的指令操作;
      ⒊一般2-8个交易日收益5%-20%;
有诚信达成合作的股民请加入q +1+2+6+1+6+5+3+4+6+3
资金5万以上非 诚 勿 扰!

goodmm 发表于 2010-10-7 16:24:48

这样的男人还是算了吧!以后还不一定怎么样呢!

tacoo1990 发表于 2010-10-7 16:31:24

要来何用,折磨自己么?

教皇厅 发表于 2010-10-7 16:35:10

可汗1 发表于 2010-10-7 16:41:58

引用:

原帖由 nj4661 于 2013-4-27 10:04 发表 http://www.sinaimg.cn/IT/deco/dzbbs/images/common/back.gif
你儿子断奶的时候会说话了?神童啊,你养过孩子吗 她儿子断奶时两岁零一人月,怎么不会说话?
你养过孩子吗?
我闺女一岁半就会说话!

sywf1 发表于 2010-10-7 16:43:57

不知道该夸你善良大度还是说你愚蠢无知,唉,家家有本念的经。

yyy789yyy789 发表于 2010-10-7 16:55:25

你儿子断奶的时候会说话了?神童啊,你养过孩子吗
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 儿子断奶日,小三深夜电话来访

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网