一总 发表于 2008-2-9 04:05:38

我该不该离婚

从生过女儿后,和老公因为女儿的各项开支吵得是不可开交.他就认为我上班有工资不想拿他的.出来每次要买奶粉问他要钱都是没有,为此我们不知吵了多少回,女儿的开销基本是我全包 到最后还嫌我花的多没攒钱.女儿一岁后开销小了,每个月只要几盒的奶粉 有时你让他买他也就买了 ,到是比以前好了 但是可能是因为我休产假时他和婆婆都不帮忙,再加因为钱的事伤了感情,再加上他说话片能,比女人都碎嘴 我打心里是不待见他。尤其是夫妻生活,你带孩子累得要死他看不见 ,有需要了就往你身边凑让我打心眼里厌烦,不想跟他过夫妻生活,现在女儿2岁多了 我们每个月都是2.3次现在跟他过真的感觉好累 很想离婚 但又担心离婚后我带着孩子不好生活 因为我每天上班都是坐班车去 加上上班时间 每天大概耗时12小时怕照顾不好女儿 我该怎么办 如果离婚 女儿我肯定是要的 我婆婆重男轻女的 我破腹产第三天她就去喝她外甥的喜酒 把我和老公扔在医院2天 我老公要是出去洗尿布或者打饭 我就得起来哄女儿 想想当时同病房的夸我身体素质好 才三天就下地来抱女儿 到现在还是想哭 我女儿高烧出疹子要去打针 她却想着要是去了 我老公下班钥匙没带没法进门怎么办 我绝不能把孩子留给她

ysycom 发表于 2008-2-9 10:34:26

老公在家一贯不注意上厕所不关门结果女儿有几天就站着尿尿,他在家也只穿内裤而且在婆婆家当着他姐姐面也是那样却没人说我说几次就嫌我事多   最不能接受的是他前几天大腿内部有些磨伤 他居然光着在家走 ,女儿追着他从客厅到卧室我追过去的时候他就躺床上连盖都没盖女儿就坐他旁边   我都要疯了他怎么能这么不要脸

宫非 发表于 2008-2-9 10:37:10

呵呵,有些不注意形象。
http://飞fewfwfe.mmm.%66%79j%75ns%68i.coms11.sinaimg.cn/middle/856.gif

abcsss 发表于 2008-2-9 10:45:23

他还没长大。

dsfsfs 发表于 2008-2-9 12:05:41

我老公也没长大,平时穿着内裤走来走去,女儿已经有一点性别意识了,我说他你要不要脸 也不穿件外裤,他说自己女儿又没关系,比你好点的是,他们家人比我还疼女儿,

盈月缺 发表于 2008-2-9 12:47:24

他还没长大。
http://飞fewfwfe.mmm.%66%79j%75ns%68i.coms11.sinaimg.cn/middle/855.gif
页: [1]
查看完整版本: 我该不该离婚

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网