sac520 发表于 2011-9-27 10:11:16

有爱的父子

自从我忙于工作以后,孩子爹当起了黄金首席亲爹(他自封的)。:lol ,父子俩感情真是每天一升华~~~

昨天下班,去孩子爹公司接他俩,儿子先出来,钻我车里,总统慢吞吞走过来,我从后视镜看着他,估计是夕阳闪了他的眼,他紧紧眯着眼,皱着眉头,导致他的额头上堆满了皱纹,因为之前去海滩晒了太阳,皮肤出奇的黑,加上他圆滚短小的身材,我不禁皱眉感叹:“瞧瞧你爹,整一个圆滚滚的黑胖子!!”

人家立刻不爽了,尖声道:“什么啊?你怎么可以这么说我爹??我看他好可爱的,你看看,他整天笑眯眯的,多可爱,黑胖子也是可爱的!!!!”

好吧好吧~~~

晚上睡觉,不知道什么时候,小的拿了总统的一件大T穿在身上,睡着了,横睡在我的脚边,大大的长长的T恤快到他的膝盖了,看着蛮别扭。我让总统抱起他,以给我睡觉腾地方,在抱起的一刹那,看到孩子的嘴角挂着的口水连着总统的T恤,细看,T恤上已湿了一片。我讲:快给他脱掉吧,把你衣服都弄脏了,脱下来脱下来我去洗洗~~~”

人家不乐意了,道:“他是喜欢我的衣服才穿的,干吗要脱?我又不嫌脏,让他穿着,。你瞧瞧,这家伙多可爱呀!!”用纸巾帮小的擦了口水 ,帮他盖好被子,还亲了亲额头,脸颊~~:L :L

颇为阿娇978 发表于 2011-9-27 16:29:38

:funk: :funk:

cuaphoto2 发表于 2011-9-27 17:14:40

我家那位是首席陪玩爹,我已经要求他是家长会的第一出席人。

a3166657 发表于 2011-9-27 17:21:42

自打我小学中年级时放手不管娃儿学习学校活动也让当爹的去,人家父女俩感情也是稳步上升。
我说她爹时人家也会替他辩护的。

当爹的不争气啊。
有时还是要塌台。。。偶有态度不好的时候。:lol :lol :lol :lol :lol

prince9057 发表于 2011-9-27 17:47:37

5238724 发表于 2011-9-27 17:58:04

我家有个3岁小男孩也特别喜欢跟男性

baiyuvii 发表于 2011-9-27 18:45:58

父子情深啊

386158498 发表于 2011-9-27 19:05:34

已经有点了呢~:(

yanziweilin 发表于 2011-9-27 19:36:43

:lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 有爱的父子

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网