xjp86810015 发表于 2010-11-17 07:23:34

家里有愚孝老公的进来报个道吧

老公愚孝,发现这点后一直想换个老公的。后来发现坛里愚孝的男人可真不少。做个统计。
如果真的有很多,我就不换了吧。免得换来换去还是一样的。

sonicplayer 发表于 2010-11-17 13:26:13

报名

理由:他说他父母是长辈,是不能来咱家干活的,注明:我妈妈当时正在伺候月子,在阳台给我们洗东西,做饭呢!

理由:我妈妈因为他在我生完孩子后家里不给我做吃的,我妈妈打了他俩耳光(后来),就一直念叨我妈妈,,,,我婆婆每次来对我指桑骂槐的,他就说,我父母是长辈,做事咱们小辈不能说,就得承受!

lstks 发表于 2010-11-17 13:27:13

我报名!

嫦娥奔月 发表于 2010-11-17 13:27:45

我老公有点

jiajing789 发表于 2010-11-17 13:28:31

我老公有点,但是还没到坛子里有些JM的那样,但是我一般说他妈不是他会护着给他妈找各种借口解释,但是不是很凶我那种,我还当着他的面和他妈吵过,但是他凶我几句也是说我说话不客气,但没让我什么都忍受,那天我也当的他的面把想说的都说了,只是他老在一边要我说话客气点,别的倒还好

my720 发表于 2010-11-17 13:29:48

我老公也是的,不管她父母做得再怎么不对,在他心里都是对的。而且你还说不得,一说他就发脾气!

nihao6606 发表于 2010-11-17 13:30:39

怎么都一个样呀,我也是,老公什么都听他妈的,对错都是,几乎每次吵都是为了他妈,而且我婆婆还特会挑拨,表面功夫做了很好,给邻居和亲戚看好像她对我比我亲妈还好,其实关起门来就开始想骂就骂了,或者在我和老公闹不开心的时候,在老公面前挑拨,更加离间我们夫妻的感情,现在我已经和老公频临离婚了,我们还有个女儿,但是他们家是重男轻女的,我想我苦就苦点,我离婚后自己带女儿,让老公和他妈去住一辈子吧。

www.kxwu.com 发表于 2010-11-17 13:30:49

报到,我家老公也是明明知道家里的事,他竟然还拿热脸贴人家冷屁股去。

xushaojie3344 发表于 2010-11-17 13:35:06

我的可也不是,什么都跟他妈报道

067067 发表于 2010-11-17 13:51:06

原来有这么多同病相怜的JM,呵呵,心态平和多啦。我现在的宗旨就是人不犯我,我不犯人。和婆婆井水不犯河水,如果她再来惹我,就让他儿子不好过
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 家里有愚孝老公的进来报个道吧

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网