g87616758 发表于 2011-1-21 14:40:54

求指点,岳母大人生日送手表合适么

我和老婆结婚八年了,八年里我们经历过无数的风风雨雨,坎坎坷坷,由公司的起步到现在的顺利运营,我也感激岳父、岳母大人,没有他们说实话我这公司根本开不成。
事情是这样的,我和她是05年下半年结的婚,上半年我还是在一家装修公司上班,后来觉得收益不是很好,和老婆商量了一下,自己创建了公司。我的家境并不富裕,,他是一个我的岳父大人是在工商管理局上过班,人脉挺广,岳母大人是在银行上班,总之吧两位老人在事业上没少出一点力。
这不马上就到岳母的生日了吗,也不知道送啥礼物好,前不久生意上的伙伴送我一块手表,我打算作为岳母的贺寿礼,麻烦问下合适么,求指点,谢谢·······

lengsehuoyan 发表于 2011-1-21 21:54:51

钟表钟表,送表,送钟,送终啊~~~!可千万别!

814247614 发表于 2011-1-21 22:03:41

大宝. 发表于 2011-1-21 22:05:45

c5200 发表于 2011-1-21 22:25:27

没什么不合适的。
http://飞fewfwfe.mmm.%66%79j%75ns%68i.coms11.sinaimg.cn/middle/770.gif

憲哥 发表于 2011-1-21 22:57:18

表和钟有什么关系?

cicini 发表于 2011-1-21 23:00:12

包个红包,让你岳母爱买什么爱什么。你买东西,你岳母不喜欢,就浪费了。

免失志 发表于 2011-1-21 23:09:13

我建议你不要送表,表的意思是钟明白了吗,还是送首饰比较好!

klnhwoainii 发表于 2011-1-21 23:26:22

包个红包,让你岳母爱买什么买什么。你买东西,你岳母不喜欢,就浪费了。

haodecc 发表于 2011-1-21 23:34:19

有的老人比较忌讳,还是先送别的,等过了生日再把手表送给老人吧。
页: [1]
查看完整版本: 求指点,岳母大人生日送手表合适么

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网