chenqb 发表于 2012-10-30 14:29:40

极品小叔子住在家里,闹翻了,有没有什么高招,求教

大家有没有小叔子在自己家住的,你们是怎么对待他们的,闹翻了还不能撵他走的我该怎么办???求教

langtaosha 发表于 2012-10-30 21:03:37

http://早期ww4.sinaimg良苦.%35%30%32%31%35.com//mil.news.sina.com.cn/44.gif

甜思思 发表于 2012-10-30 22:23:14

做起事来特别不长脑子,譬如他们上班都是跟着领导,什么时候给他电话什么时候他下楼,基本上都是八点半左右,他跟他们领导说每天晚上睡得晚,早上起得早,还要提前下班。他们老板给他一顿刺激,他哥知道后让他晚上早点睡觉,省的以后落人话柄什么的再给他开了。这个极品不干了,跟他哥致了一天气。还说我们跟他抢电脑什么的。我都没说你影响我睡眠,还倒打一耙。

梦想123 发表于 2012-10-30 22:46:19

出去住两天,看谁着急
http://飞fewfwfe.mmm.%66%79j%75ns%68i.coms11.sinaimg.cn/middle/844.gif

caesarwoo 发表于 2012-10-30 23:08:38

烧高香吧

bobosisi 发表于 2012-10-30 23:08:53

我和老公扯证了,还没办婚礼,我们先在婚房简单的住下,在我们经济困难时期他弟弟没打招呼也跟了过来,当初还带个女滴。没把我气死。待了几天被他哥说走了。他在这住了大半年,各种补贴他,什么活也不做,以前回家就是往他床上一趟玩手机聊网友,什么时候叫吃饭什么时候起来,然后继续。那个电话费一路上涨。抬屁股说走就走,上网吧包宿,见网友什么的。现在家里有网了,天天就是游戏,这个奇葩,从来我家我就没见他冲过几次凉,更不用说洗脚了,他一回来我就压根不敢跟他同一地方呆,熏不死也得吐死!我和他哥半个月没在家,那家给我弄得,尤其是卫生间那个味。。。。

аdmiп 发表于 2012-10-30 23:30:06

他不走你走呗,出去住两天,看谁着急

5842136 发表于 2012-10-30 23:50:13

烧高香吧

qwxj1 发表于 2012-10-31 00:03:57

怎么的呢
页: [1]
查看完整版本: 极品小叔子住在家里,闹翻了,有没有什么高招,求教

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网