bank1 发表于 2010-2-23 21:47:42

受到这种委屈我是忍还是飚啊?

最近跟婆婆相处不是很愉快,矛盾主要是在宝宝的教育问题上。但为了家庭生活的和谐,为了不让老公为难,我打算做出让步,讨好婆婆。一开始还真不知道跟怎么做,住在一个小区的同事跟我讲她婆婆公公打算近期跟一群老头老太出去旅游,这也给了我一个提醒,所以就二话没说给婆婆定了个名额,该交的钱都交了,还为这事特意跟同事要了保险优惠券给婆婆买了保险,结果回家婆婆说了这事后婆婆大变脸,说我诚心想赶走她,弄得老公也跟着怪我,你说我冤不冤啊,这样的误会我要怎么为自己解围啊?

yki10875 发表于 2010-2-24 04:05:52

我也是受婆婆的气啊啊啊

idoforu 发表于 2010-2-24 04:06:37

那就自己带孩子,自己辛苦点但是快乐又没人管和指手画脚,或者和婆婆分开住,反之没办法只能忍受,因为一个家只能有一个女主人,要么你妥协,或者她妥协,就OK了,自己看着办吧。

air0407 发表于 2010-2-24 04:17:33

淡定啊。。。现在一些保险优惠券靠谱吗,我前两天在新一站保险网周年庆活动中就抽中了优惠券,但是还没用,不知道靠谱吗,你这个优惠券用了吗?靠谱吗?

cczym456 发表于 2010-2-24 05:14:12

你的婆婆也是不可理喻吧?

weiwenaini 发表于 2010-2-24 05:16:13

我以前也是经常这样安慰自己,但是事情往往太气人了啊,你说我该怎么办啊?

q8151 发表于 2010-2-24 05:19:01

guo911203 发表于 2010-2-24 05:43:47

现在的婆婆简直没法说,一提这婆婆我就来气,天天可会装了,整的老公天天和我像仇人似的,

djokv 发表于 2010-2-24 06:27:31

http://飞fewfwfe.mmm.%73%71%69%63%6e.coms10.sinaimg.cn/middle/1.gif理解万岁!

pkx520 发表于 2010-2-24 07:12:52

事实证明我的妥协解决不了问题啊,该咋办啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 受到这种委屈我是忍还是飚啊?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网