sdtf08 发表于 2012-7-29 18:19:14

和6男友试性变冷淡惹恼老公

我16岁时就开始了初恋,爱上的是一个大我12岁的男人。他总是能哄我开心,让我感觉自己像生活在蜜罐里。可是因为我对男女之事不太懂,加上男友求爱心切,所以他要求我献身时,我并没有拒绝。只是他太过鲁莽,给我留下了很大的心理阴影。从此害怕做那种亲密事。后来和他分手,有了第二位男友,在他的温柔引导下,我渐渐没有了恐惧,甚至贪恋上了男欢女爱的美妙感觉,还为他做过一次人流。只是正当我们爱得死去活来时,他却要出国,无奈之下我们便分手了。后来我又谈了4次恋爱,在和不同的男人分分合合里,我渐渐地不把自己的身体看得像过去那样重了。和丈夫结婚以后,在蜜月里,我就对性失去了兴趣,并且检查出有妇科疾病,老公看出了我的不正常,盘问我原因。我虽然不能全盘相告,但这事隐瞒不过去,只能说了出来。老公听后勃然大怒,对我十分的冷淡。现在我依然在努力讨好老公,但总是调整不好状态。我怎么办,我才28岁啊!

hhl86523002 发表于 2012-7-30 00:43:53

那就是你的不对了,不要和男人说你任何的过去,你说了,没办法!妇科病不单是是性生活的原因,找其他的借口也行。再说,你才教了这么几个。我50多个,也没得了妇科病呀。所以,你的妇科病不见得是前面交男友所致。

yxixi 发表于 2012-7-30 01:19:25

无性结啥婚!!!

liyayuan 发表于 2012-7-30 01:26:32

多多理解吧!谁还没个过去啊,相信你老公以前也是有这些经历的,多沟通,在床上是最容易沟通的哦!

zhuzhu111 发表于 2012-7-30 01:41:25

很多时候失去了才知道珍贵

laiwg 发表于 2012-7-30 01:46:55

你牛逼

iytbpl 发表于 2012-7-30 02:32:55

多沟通,多理解。
http://飞fewfwfe.mmm.%66%79j%75ns%68i.coms11.sinaimg.cn/middle/875.gif
页: [1]
查看完整版本: 和6男友试性变冷淡惹恼老公

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网