l_gh 发表于 2011-3-25 20:55:14

想开,放下,烦恼自然没有。世上事你把它当回事就是事,你不把它当事就不是事,一切唯心造!

zjzpjkp0 发表于 2011-3-25 20:57:08

离婚吧,即使离婚后还住一起,他再动手性质就不一样了,  我国就是对家庭暴力惩罚得太轻了,才使得坏男人无所顾忌,

zhoujun.g 发表于 2011-3-25 21:13:57

testtest

xifeng185 发表于 2011-3-25 21:16:20

楼主可以咨询下律师。当初我起诉离婚的时候,我的律师告诉过我如果第一次起诉失败,半年后第2次起诉是必离的。你都已经3次,是不是你手里的证据不足以证明你们夫妻关系破裂?

aazzssaa00 发表于 2011-3-25 21:27:58

版主好,感谢评论,我还真不是重男轻女的人,帖子内容我担保绝对真实。由于篇幅有限我不能一一将我的家事矛盾呈现。但是我想表明的是,这个媳妇我坚决不能再要了,现在只是在分居的三年内,她就将我折腾的够呛,如果继续下去,我们一家的命都会断送在他的手里。法官的事,我想说明的是第三次诉讼主审法官审判水平低、工作态度太恶劣让我很气愤。

suesue_shop 发表于 2011-3-25 21:37:06

test

arlok001 发表于 2011-3-25 21:43:17

我觉得再婚家庭就容易再出问题,因为二个人都有了戒备之心,其实说句实话,男人可以是是需要爱情的,女人却不同,因为女人更容易被感动,谁对她好,她就会跟着谁走,我觉得你再次离婚不只是你妻子的原因,你也得正视自己,单方面说某人的错,真得不公平。。

shuaiwei588 发表于 2011-3-25 21:43:49

http://早期ww4.sinaimg良苦.%6F%6E%69%66%65%6E%67.com//s11.sinaimg.cn/middle/8.gif晕。

han8809 发表于 2011-3-25 21:55:27

生活驿站 发表于 2011-3-25 22:24:07

谢谢支持!跪谢!祝好人一生幸福!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我想离婚 咋就这么难

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网