qicool 发表于 2013-8-9 04:32:38

等下要去开会了,开完会估计就直接下班了。看来今天是没时间继续更新了

网络小疯子 发表于 2013-8-9 04:32:47

是啊,没有这个男人我生活的更好,没有抑郁,能够开心的大笑,生活中没有乱七八糟的事情,只是简简单单的生活,淡然的生活。

isp.上海 发表于 2013-8-9 04:41:54

坚强的女人,加油~

reginana 发表于 2013-8-9 04:51:54

忘了和大家问好了,大家早上好

现在一切都上了轨道,对过去也看淡了,现在人要向前看这是真理!我自己偶尔也用闲钱做点白银,基金投资,想给儿子更好的生活来弥补他。我自己呢,也没有对婚姻失去信心,出轨的男人多,但是爱家的男人也多不是么?去相过亲,不过人家一听说我有个儿子就都跑了,唉,为什么有些人这么肤浅呢!我又不需要他来养儿子!我妈妈为了我这个任性的家伙操碎了心,见我跟前夫复合无望就不停地为我物色好的对象,唉,老妈呢,您就别操心了,好男人都结婚了,剩下的歪瓜裂枣您也看不上是不是?您就别折腾了,好好享享清福!

lt055243 发表于 2013-8-9 05:24:50

这个世上还是有疼你的那个人出现的,只是,不管在那个时候,自己都要独立,特别是经济独立,这样,不管遇到什么境地,你都至少物质上丰富,不用自己和孩子悲惨

5262866 发表于 2013-8-9 05:31:42

调整好心态,从离婚中走出来。有不忠诚婚姻的男人,也有不忠诚诚婚姻的女人。我们不必过多抱怨,那样只能说明你还没放下他。

来这儿的,多半是被动的一方,刚刚离婚那阵,当然挺痛苦,毕竟说起来容易做起来难,感情这东西,不是说来就来说走就走的。但,要尽量走出来,要不然,你只能生活在过去,生活在你已经 想离开的世界里。

不是“没有男人”,是“没有这个男人”。打起精神,平静心态,健康阳光快乐,当好妈妈,好好过日子。
会有机会的,有属于你的男人和家

resoo 发表于 2013-8-9 05:53:21

悲催的我昨天又被老妈拉去相亲了,对方一听说我有个小孩,立刻就换了话题,聊一些有的没的。哎,这些男人,要我说什么好呢,怎么都这么的肤浅呢。为什么只看表面呢?我又不要你来帮我养儿子,你还可以白白得到一儿子,多好的事啊!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 没有男人,我活的更好

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网