hczw 发表于 2010-1-3 10:44:57

我结婚他们家给了六千的礼金,这算多吗,我自己攒了两万块,,我给他们家买东西也花了二千多,,结果婚后,他们就以我打工肯定存有私房钱,找我闹,,直到婚后我才知道,我那个老公,打工十一年,一分钱的积蓄都没有,凭什么要求我把婚前财产拿出来,我又没有要求他买车买房,他家是二十年前的老房子,我本着婚后他们对我好.我就把钱拿来,自己再打工挣点买个车的,结果才短短时日他们真面目就露出来了,我真心感谢他们家这么快就露底了.不然,我钱被骗了,然后再给他把娃儿带到几岁,一离婚,我什么都没有,更惨,现在虽然没有抚养费,一个人带宝宝.我还有妈妈弟弟关心,很好,山林土地我都还保有,好手好脚,一定会把儿子带大,

汪洋大海 发表于 2010-1-3 10:50:04

1、我想说坛子里很多人尤其是单妈都是受了委屈的,但别做成深闺怨妇,要照片就给,心态好一点,你心态好了才会积极的面对人生,心态好了才会培养出优秀的宝宝。这话是给所有还有怨气的单亲说的,敞开心扉,明天就是快乐的一天。

2、不给抚养费坚决要告,这是你的权力也是他的业务,这点不能含糊,但是别往一起扯,家庭的事很多都是扯不清的,所以一码归一码。先去他单位说,这样的男人没人瞧得起,他怕事情闹大自然会给你,是在不行法律解决。

3、孩子生了就是上天赐给你的,无论多难都要养,你记住爱是无私的,别讲条件,也别把孩子当成什么要挟的工具。当孩子叫你妈妈的时候你会觉得所有的苦都值得。

QQ2005916 发表于 2010-1-3 10:53:52

如果是姐妹们你们碰到这样的人你们会怎么办,

ks8822 发表于 2010-1-3 11:15:29

我怀孕期间,在他家住了前后七十几天吧,做了六十九的饭菜给他家人吃,帮着做家里的事山上的活,结果人家说我这样没有对那样没有对.洗澡要求用十公分的桶半桶水洗澡,洗碗,要求用三滴洗涤剂,用厕纸,要求用两张,因为他们有时连纸都不用,他们家洗衣机是摆设,反正无论我做什么都要按照他妈的要求做,没有做好就会,拿他以前恋爱过的女人,在我面前说事,我买菜,做好了他们吃完了,然后才问菜多少钱,如果贵了,又得挨骂,大着肚子天天做饭给他们吃,还老是说我,他们什么都要节约,包括白开水,我一直爱喝水,,连这么个事,我那婆婆都要告诉我妈,说我要喝水,要上厕所,吵到他们睡觉了,我实在是忍无可忍才回的娘家,

13719654321 发表于 2010-1-3 11:17:29

你问他为什么要看照片,只知道生不知道养的玩意儿还假惺惺地想看孩子,我去~

shuijingping 发表于 2010-1-3 11:17:59

这个爸爸要是把他当大人,他既无聊又无耻。也许他就是个孩子,恐怕小孩子都没他难缠。不必理会,要是真闹上法庭倒好,你可以叫他带走孩子,然后以后每天给你发照片。

00023000 发表于 2010-1-3 11:19:59

hanshao158 发表于 2010-1-3 11:21:25

你说这样的情况,这样的家长,我敢把儿子给他们吗,如果不离婚,以后我儿子又是一翻版的他,我不敢赌,

acmilanajax 发表于 2010-1-3 11:28:23

我儿子生的像我,一点都不像他爸,我带到半岁了.都是我一个人带一个人养,凭什么他什么都没有付出,却要求我这样那样,离婚前他就说了,离婚后我们母子和他没关系,他不付钱,也不会看小孩,不会来认,,

zsyzhou 发表于 2010-1-3 11:33:17

为什么不付抚养费…
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 离婚后

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网