291963244 发表于 2012-9-14 13:27:15

为人父母有很多的责任,即使再婚,很多时候都会先为孩子考虑,换位思考一下,如果是自己遇上一位自己真的喜欢的人,觉得他合适自己,合适跟自己和孩子生活,如果我的孩子反对,我会不会就这样一刀两断。我想积极生活的人都不会。可能会以退为进,如果以前是以结婚为目的的,那么这个目标可能会搁置,但两人的相处不会就此停止。两人都会想方设法的采用能让孩子慢慢接受的方式去发展,进而让孩子接受。

威震天TY 发表于 2012-9-14 13:30:08

谢谢你好朋友,我也相信他是爱我的,但是为了孩子所以牺牲了自己的感情。亦或说他为爱不够勇敢吧!在他的心里还是孩子是第一位的。

生升吉 发表于 2012-9-14 13:45:46

如同大家所说,他是在找借口。就是说他不爱你了,或者顶多是把你作为备用胎。
这种时候就犹豫,这种人没意思。还好,他还算坦率
他15岁的儿子在你们恋爱的时期不会不考虑到你们的介入及结果,不会等到现在来强烈反对,就如你8岁的女儿也知道并且有思想准备一样。退一步说,真是这样,15岁的孩子已经开始成人,他的思想也很难在一二年改变。3岁看大7岁看老,15岁的孩子已经形成了人生观价值观,也即习惯

离开他吧。女人要人爱的,最好不是女人爱男人

李静熙 发表于 2012-9-14 14:01:31

他不是很坦白的告诉你了吗?难道你想听到他亲口说了不爱你你才死心?通常男人跟你不是十冤九仇,极其讨厌你,恨不能你不再他眼前出现的,通常不会直接说他不爱你。他会找一些不那么伤人的,同时责任又不在他身上的借口,如果这样的借口你都听不明白,那他只好回避你,避免和你联系。

继御鹌旄 发表于 2012-9-14 14:08:00

相信他的确是因为孩子的原因。

我有一个朋友,两个孩子,一个11岁,一个15岁。他的妻子一次骑马心脏病忽然发作去世了。一年以后他认识一个单亲妈妈,带一个8岁的男孩。两个人感情发展很好,但是他的两个孩子坚决反对,后来也就散了。

因为我是那个单亲爸爸的朋友,所以他对我讲的应该是真心话。他还是爱那个单亲妈妈的,但是为了自己的孩子,也只好牺牲自己的感情了。

到我们这个年纪和经历,爱就不仅仅是两个人的事情了,孩子会是一个非常重要的因素。如果对方的孩子反对,那也只好先放一下再说了。

zheng_dong 发表于 2012-9-14 14:27:02

爱就要爱的彻底,如果现在也不坚决,何必勉强,将来受伤的依旧是自己

詹进辉 发表于 2012-9-14 14:36:41

嗯,同意烨妈的分析。

hi_beijing 发表于 2012-9-14 15:05:47

楼主,另外找一个咯,
页: 1 [2]
查看完整版本: 这是爱吗

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网