hi360 发表于 2010-10-31 12:32:02

如你所说,你的免疫力确实比我强,我也的确有点多愁善感,想想那么多年,做了那么多,很不甘心,人之常情吧,发泄下心中的不平,心情好多了。生活还要继续,前两天儿子她带走了,说去给儿子买衣服,确实大手笔,给儿子买了4套,我不能在儿子面前聊到他妈,一提到他就哭,儿子是无辜的,他没有对不起谁,真的太可怜,诗词中的意境跟我现在的心情很贴切,真的很美。

一天一点儿 发表于 2010-10-31 12:40:24

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。雕阑玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流

r188 发表于 2010-10-31 12:42:57

谢谢各位的理解,真的非常感谢,好受多了,我本来不想把事情闹大,我不能跟任何人说,可真的很苦恼,发现她跟那畜生出去后,我只能打电话给她娘,结果他们娘家人说我有事老找她们,为什么不找我爸妈,让他们睡不着觉,我妈和爸却很逍遥,其实我知道,如果这事让我爸和妈知道了,我和她就算完了,一而再,再而三的逼我,实在没办法了,我开始慢慢死心了,我知道,这事我爸妈知道后,绝对不会说,儿子,这事你做错了,你该让你媳妇去跟别的男人鬼混,不知道是我傻,还是他们蠢,良苦用心被他们说成是我不停的烦他们家人,开始几个月,我真的一心想挽回这个家,我不停的劝她,发短消息给他,跟她讲道理,讲例子,还跑去跟那畜生打架,还被抓进派出所,结果她居然当着那畜生的面,当着派出所那么多人的面说,感情也没了,要离婚就爽快点,真是无语了,一点面子都没了,那畜生一下子乐了,笑着说,看看!我不是的缘故吧,其实我知道,问题出在她身上,我只是不想揍她,毕竟跟我生活了十年,心里真的在滴血,太伤人了

9587743 发表于 2010-10-31 12:50:48

天若有情天易老,月如无恨月常圆

sjqzj 发表于 2010-10-31 12:55:53

呵呵,世界上真是有同类呀。

明白楼主此刻的心情,各种不理解,自己做那么好,为什么还是这个结果。别苦自己了,何必强迫自己去理解本身就是错的东西呢,非要给它找个合理的解释呢。用一句谁都会说的,何必因为别人的错折磨自己呢!

如果非要,就强迫自己出去玩玩,逛逛,哪怕是歌厅呢。买东西,自己喜欢的的,女性发明的这个解压方式真不错的。

最后还不行的话,只有相信时间了。真的。呵呵。

看过个报导,也许你能想开点儿。

【研究发现丈夫干 家务越多离婚率 越高】 英国
《每日电讯报》:挪威研究人员近日进行的一
项调查结果显示,很多年轻夫妻都协议分工干
家务,但是这类夫妻比妻子将 家务全包的夫妻
离婚率 高。

祝好。

Cessi 发表于 2010-10-31 13:17:46

有这样的娘,也不出奇有这样的女儿了,虽然只是听你说下结论有些偏颇,但如果事实真是这样,这未必是件好事,以防带坏下一代,还是让她自己独自一个人去happy就好,你好好带好孩子吧。

人生没有那么多得失的,大多都是这样从容的过,我常对朋友说的一句话就是:所有的一切,都是最好的安排,不信看时间流逝吧,会给你答案的!

祝福~

stggb 发表于 2010-10-31 13:43:48

做为一个女人,有个爱你的老公,可爱的孩子,一个温馨和充满关怀的家,稳定的经济来源,难道这一切,还不够吗!这不正是古往今来所有女人的追求吗,不是说,易求无价宝,难得有情郎吗,不是说,付出总有回报,全是假的,如果说我现在不是你的所爱,那当初你为什么选择我,一家人吃完晚饭,手牵着手,逛逛超市,买点零食,开开心心的回家,多幸福啊,这难道真的只是一场梦

gdvip 发表于 2010-10-31 13:59:07

一句话,两个人不合适。感谢对方早些离开,给自己一个自省重新开始的机会,会有一个适合你的女人的。振作起来,昨天已经过去,女人都能振作,何况男人,大丈夫何患无妻,天涯何处无芳草。

car.3205 发表于 2010-10-31 14:00:17

坚强点 希望在前方,既然不爱你 何必再一起,世界那么多人 难道还找不到一个爱你和爱你家人的嘛,我就不信。洒脱点,开朗点,前途满希望~
弃我去者,昨日之日不可留。乱我心者,今日之日多烦忧! 加油~

安财杀手 发表于 2010-10-31 14:06:34

:)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 写给前妻的一封信

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网