51chenhao 发表于 2008-3-15 20:02:56

给剖腹产孩子相宜的才是最好的

今天在论坛里看到一个关于剖腹产宝宝和顺产宝宝“天生不凡”成长计划的活动http://tianshengbufan.shengyuan.com/static/index.html,是圣元优博官方举办的,主要是妈妈们探讨分享宝宝的喂养经验,与权威专家在线互动。
http://s9.sinaimg.cn/middle/8f4948c7gx6CQCtpRLa88&690
作为妈妈,我觉得这样的活动很好。因为不管宝宝以什么样的方式来到世界,只要世界上多了一位小宝宝,就多了一位疑问千千万的妈妈。但当疑惑遇上答案,疑惑便以经验的方式长存,能让很多准妈妈及新手妈妈少走很多弯路。
对于分娩方式的选择,历来争论不休,但我的态度是顺应人类的本能,能够自然分娩就尽量不选择剖腹产。我对自然分娩的笃定信念,来自顺产对宝宝和妈妈的诸多好处。
我家宝宝是顺产出生的,而且是纯母乳喂养。所以有很好的抵抗力,从出生几乎就没有生过病,让身边剖腹产的妈妈们羡慕不已。因为他们的宝宝经常生病,经常感冒、发烧、腹泻,各种小症状轮番轰炸。但是也有特殊的剖腹产宝宝,那就是抵抗力同样很好,身体素质很好。
妈妈们聚在一起的时候,话题总是离不开宝宝:为什么你家宝宝体质那么好?是不是吃了什么进补的东西啊?妈妈们都希望能从其他妈妈那里获取一点经验,从而帮助自己的宝宝成长,绝不能让宝宝输在起跑线上!也就是这样每次的宝宝探讨,让我发现,原来这些体质好的剖腹产宝宝有一个共同点,那就是都在喝剖腹产专用奶粉,这种奶粉是专门针对剖腹产宝宝的。
例如圣元优博剖腹产奶粉,它含有乳铁蛋白,100mg/100g奶粉,高含量,发挥抗菌、抑菌作用,保护肺部;优化脂肪含量,亚油酸:ɑ-亚麻酸均衡配比,提高机体免疫力;含有活性乳双歧杆菌109cfu/100g奶粉,益生菌+益生元组合(低聚果糖、低聚半乳糖、多聚果糖),强化并调整有益菌群,促进肠道健康等等,这些都能够给剖腹产宝宝全方位呵护,代替母乳提高剖腹产宝宝的免疫力,为剖腹产宝宝创造条件追赶顺产宝宝,而且从这些孩子的表现上看,真的赶上了!
所以建议母乳不足的剖腹产妈妈为宝宝选择专门为他们量身打造的奶粉,适合的才是最好的!

hbj1111 发表于 2008-3-16 02:21:58

不错 很强大啊 谢谢了

941211 发表于 2008-3-16 02:46:17

LZ辛苦,这个帖子不回复绝对不是人了

chikaihua 发表于 2008-3-16 03:06:14

哈哈,圣元的活动还真的挺给力的,多学习点知识,以后养育孩子也会变得很轻松了

50010623 发表于 2008-3-16 03:45:06

我在圣元的这个活动中提问之后,有好多热心妈妈帮忙哦,太给力了

2009ljun 发表于 2008-3-16 03:48:19

我也参加圣元的这个活动了,学到了不少育儿知识呢

wing 发表于 2008-3-16 03:53:04

楼主辛苦了,谢谢楼主的经验分享,学到了不少知识。

重阳真人 发表于 2008-3-16 03:58:12

等等我!我要用力顶啦!!1-2-3腰给折了!

spybot 发表于 2008-3-16 05:11:59

我家明明就是剖腹产,身体比顺产宝宝差好多

jiangcansheng 发表于 2008-3-16 05:42:07

新妈妈多学点经验就能少走弯路了,圣元的活动很强悍,希望我能够运气爆发,中个大奖
页: [1] 2
查看完整版本: 给剖腹产孩子相宜的才是最好的

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网