zhendeaini123 发表于 2010-9-8 14:09:37

婴儿奶粉哪个好,选择味道纯正的奶粉

给宝宝选择爱怡乐奶粉是通过太平洋亲子的试用,之前大女儿喝过雅士利、飞鹤、圣元的优博和优聪,也算是换了不少奶粉牌子。这次试用爱怡乐配方奶粉,也步入了进口奶粉的行列。毕竟这是澳大利亚的原装进口奶粉。

爱怡乐金装婴幼儿配方奶粉的溶解性很好没有一点粘在奶瓶的样子,罐子上的图案很吸引小朋友的注意力,会让人一见钟情再见倾心啊,奶粉味道闻起来就香香的,在给宝宝冲的时候尝了小口,连一向不爱喝纯奶的人就爱上了这个味道,甜而不腻,奶的味道纯正没有一点多余的奶粉厚重的奶味。

收到奶粉后就认真的按照小册子的转奶方法给刚满八个月的儿子冲了30毫升,没想到小家伙自己抱着奶粉一口气就喝光了,还意犹未尽的抱着直吸不舍得撒手呢,看着宝宝大口喝奶的样子作为妈妈真的好开心好欣慰啊!

给宝宝喝过几个牌子的奶粉,深知婴幼儿奶粉的口味对宝宝的影响,这次给宝宝选定爱怡乐奶粉也是看宝宝非常喜欢这个奶粉的味道。每次给宝宝喝奶粉,两岁四个月的女儿总是和他抢着喝,还喊着;妈妈这个奶粉太好喝了,雯雯也要喝嘛。呵呵~!

809398672 发表于 2010-9-8 20:14:44

我也推荐亨氏,这奶粉淡淡的,宝宝喝了不上火,排便很顺畅

红拂夜奔 发表于 2010-9-8 20:38:50

亨氏的奶粉确实不错,口味清淡,真心不建议给孩子喝太甜的奶粉

jiangcansheng 发表于 2010-9-8 21:45:36

德国的喜宝和爱他美不错,宝妈若是没有放心的采购来源,可以找我,小弟在德国读书,可帮忙代购,保证德国正品。

大哥红 发表于 2010-9-8 22:42:18

宝宝喜欢才是最重要的,有时候孩子和大人的口味不一样的。

qianqianling 发表于 2010-9-8 22:49:58

楼主说的对,奶粉的口味对宝宝的影响确实太重要了,没了解过楼主说的奶粉,我家孩子喝的是亨氏,一开始是被它一百多年的历史所吸引,我自己尝了几口后,感觉奶粉的口味清淡,有很浓的奶香味儿,还不错。
页: [1]
查看完整版本: 婴儿奶粉哪个好,选择味道纯正的奶粉

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网