wcq658964 发表于 2011-1-15 15:44:32

孕妇侧睡枕哪个牌子好点啊?

近一两个月晚上睡觉都睡不好,找不到好的姿势。所以想买个侧睡枕来试试。
在网上搜索了一轮,不知道哪一种好,现在有两种,一种是抱枕型的;另外一种是一端是凹下去的枕头另一端是普通枕头状的。哪一种合适一些呢?

coop 发表于 2011-1-15 22:03:43

严重支持 写的好 现在的社会是这样的了`   http://blog.sina.com.cn/s/blog_685ff3580100jcjs.html

nick_xp 发表于 2011-1-15 22:09:19

air0407 发表于 2011-1-15 22:48:39

孕妇枕现在乐孕的卖的最好了,本店也有卖孕妇枕的,如果需析MM找我买吧,现在148元以上原价买的,都可优惠20元,拍下请客服改价哦,乐孕妇全棉的148元抢,枕工坊豌豆新款128元抢,升级款148
元抢,艾儿妈妈的118元抢了我的手机:13106443703
我的QQ:425908625
我的旺旺:qqbaby778

cenjin_000 发表于 2011-1-15 23:13:35

自己做一个就行了,孕妇枕还用花钱去买的

q66262 发表于 2011-1-15 23:16:24

我生老大的时候买的枕头工坊那个凹下去的枕头,觉得很舒服,生完孩子小的时候把他放中间还可以防止孩子滚到床底下,觉得还不错。现在怀老2有22周了,又把那枕头掏了出来用,反正性价比够高了

wfkjxy 发表于 2011-1-15 23:51:57

这么讲究吗?我都是用一般的枕头。

meilifushan 发表于 2011-1-15 23:54:55

孕妇每周可以放心吃罐装金枪鱼

iizzii 发表于 2011-1-16 00:08:40

我睡觉用4个枕头 2个靠垫
记忆枕垫在背和腰下

menotslb 发表于 2011-1-16 00:29:30

侧睡枕当然最看重舒适度了,有些侧睡枕还有淡淡的清香帮助孕妇睡眠,国美在线有各种款
式的,我都很喜欢呢
页: [1] 2
查看完整版本: 孕妇侧睡枕哪个牌子好点啊?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网