ptbs 发表于 2009-5-23 22:29:39

2个月精子畸形率达标了

年初怀孕50天不到自然流产了
,一直认为是自己身体不好
,但是查过也没有什么大问题
。在医生的建议下老公去查了精子。结果精子畸形率98%,合格的只有2%(标准是大于15%正常)。还有个叫什么精浆硬性蛋白酶高3000多(标准是小于1000正常)。
当时医生直接表明流产与畸形率有关,让我们先治疗后怀孕。

医生开了一个月的药,蚕蛾一号,VE,叶酸
,左卡尼汀口服液

后来也在播种上看了,大家都说这个很难治
,和老公在消沉了2天后,决定好好吃药努力治愈。
于是也给老公买了番茄红素,锌没有买,老公说药太多了
,会漏吃。期间老公也很配合,戒烟酒,不熬夜,每天锻炼。
一个月的药吃完后,又吃了2个星期的蚕蛾一号。
再去检查
,精浆硬性蛋白酶已经降到800多了(正常),畸形率降到83%(正常)。
医生说可以怀孕了,本来想等到怀孕再来和大家分享,但是想想不能耽误时间希望有此问题的JMM也能有个参考。

总结下来有6点
1.对症下药,按时吃药。
2.健康的生活状态,戒烟酒,虽然不易但是为了孩子也是值得的。
3.每天11点前休息,早睡也是补肾的哦
4.每天锻炼,老公是每天吃完饭后跑30分钟。
5.饮食健康,多吃鱼虾。不喝可乐。
6.手机不放在裤子口袋里。
希望能帮到大家。

明子工作室 发表于 2009-5-24 05:37:21

老公精子活力 a+b 54% 畸形 92%,吃了很多药,悲催。
请问那个蚕蛾一号,主要都是调理什么的。楼主。

FAXIEFAXIE8111 发表于 2009-5-24 06:20:03

我老公吃过蚕蛾一号,将近三个月吧,头两个月复查都有提升,最好的时候达到标准值,这个药应该是壮阳生精的吧,你可以试试,然后复查,如果两个月都不提升就没必要吃了。我老公现在不吃了已经好了。

huaxiaochun5 发表于 2009-5-24 06:48:49

我也想了解,请大家都说说,

akin8342 发表于 2009-5-24 06:59:42

蚕蛾一号哪里买呢??老公精子加活力不好,现在吃生精胶囊呢,效果不明显啊

月无痕 发表于 2009-5-24 07:52:41

来了,希望对我有用哈。

jinxi2009 发表于 2009-5-24 08:12:37

我老公吃的欣易康达锌硒宝,还有欣易康达番茄红素,还有蚕蛾一号,复查的时候。活力提高的很明显。吃了两个月就复查了,提高了不少,特别开心。积极备孕,希望早日有自己的宝宝

123i 发表于 2009-5-24 08:38:57

老公最近身体不太好,不知道能吃这个补补么
页: [1]
查看完整版本: 2个月精子畸形率达标了

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网