wutiepeng 发表于 2011-2-6 12:24:51

终于好孕了配zzy试纸图片

潜水了挺长时间,今天上医院确认好孕了,特来向大家报喜。
我是3月8号月经,这次排卵比较晚,3月27号大卫排卵试纸才测出阳性,3月28日就转阴了,这一天体温也上来了,于是和老公安排了功课。
4月3日以后的体温持续标高,37度左右(平时排卵后只有36.8度左右),于是在4月10号用大卫zzy测了一下,有很浅的水印。4月12号又测了一下,深了很多。今天4月15日又用孕友、秀儿、大卫(为图片自上而下的顺序)和都测了一下,都是阳性,而且不到1分钟就显色很深了。去医院验证了一下,也是尿检(看医院使用的好像是孕友的),阳性,医生说补充叶酸,3个月后建档案就行了。
我的经验是:
1.一定要放松心情(最重要)。姐妹们就想什么事都要顺其自然,老天爷会把宝宝带到我们身边的。如果心情总是很紧张,很影响身体状况的,使体内肾上腺素分泌增高,不利于受精卵着床,容易发生生化妊娠。我的经验是月经过后,排卵前的一段时间可以和老公安排运动,放松心情,睡眠也好。
2.排卵试纸也挺有用的,而且要配合基础体温。

大家来接好孕棒吧!相信自己,下一个一定会是你们的!

EllenChen 发表于 2011-2-6 18:42:31

恭喜楼主,来接棒了,希望下一个就是我,哈哈哈哈~~~

泪~~ 发表于 2011-2-6 19:01:47

恭喜,接棒了。

yanyu7156 发表于 2011-2-6 19:13:39

恭喜了,

tianrong 发表于 2011-2-6 19:14:48

我1号排卵 5号高温37.4 平时排卵后都是37度 ,我害怕了,去看医生,医生给我拿了中药,5号晚上喝了一次,6号上午又量36.5,成功率会有多少呢?

jerry_2009 发表于 2011-2-6 19:20:02

恭喜楼主,我也要加油了~~~~~期待好孕。。。。

emo4 发表于 2011-2-6 19:22:35

谢谢!楼主!再次恭喜。希望好孕到我家!

hbzx139 发表于 2011-2-6 19:25:59

恭喜!接棒!可以分享一下其它的感觉或体征吗

hege 发表于 2011-2-6 19:43:49

恭喜恭喜!接个头棒,真高兴!

慧9建 发表于 2011-2-6 19:44:36

恭喜!接棒!真主保佑!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 终于好孕了配zzy试纸图片

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网