伊熠羚 发表于 2007-7-6 19:38:40

我是好孕了吗?

我是在2月12日来的月经,经间隔期28天,经期五天。到3月5日开始,我早晨就开始呕吐恶心,厌油腻,尿频,犯困,特别是最近两天小腹疼痛。但是胸稍微有点变大,没有涨的感觉,乳头也没变黑。在3月6日测试,是阴性。马上10号了,快来月经了,有些紧张,不知道是好孕了,还是我的心理作用。姐妹们,我好孕了吗?没勇气测试了,怕失望。。

vi520cai 发表于 2007-7-7 01:45:06

bl040249 发表于 2007-7-7 01:47:03

2月13号月经还没来?就是乳房痛。怀孕有些什么症状啊?

流星 发表于 2007-7-7 01:47:51

我刚知道怀上了,呵呵。。很高兴!

zhibin 发表于 2007-7-7 01:50:49

是好巧啊,真的一模一样,呵呵。反正就这几天了,要是没来例假就差不多了,咱们都有点耐心,加油哦!:shutup:

198211401182 发表于 2007-7-7 01:54:03

我也超了好几天了,除了腰酸别的没有什么感觉,但愿不是,我不要二胎

笔畅资源库 发表于 2007-7-7 01:55:24

我是2月22的月经,18号测了阴性,肚子还有点通,是不是没希望了啊?

松鼠 发表于 2007-7-7 01:56:22

呵呵。。真是很巧啊,不过幸运的是你已经有粉色了,我今天测的是明显的阴,我都怀疑是心理作用了。你好孕了要告知啊,我要接你的好孕棒!

515509468 发表于 2007-7-7 01:57:53

呵呵。。在家用别的号登陆地,我是楼主。

250697375 发表于 2007-7-7 01:58:12

好孕好吗?祝你好孕,我好接你的好孕棒啊?我失败了,郁闷呢。。。晚上做了个流产的梦,第二天就来事了。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我是好孕了吗?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网