favor19823 发表于 2009-9-19 19:04:57

恭喜恭喜 接棒

amwjtgpgf 发表于 2009-9-19 19:12:29

其实,生男生女可以掌控,从古至今有大量的秘方在民间流传,这已是不争的事实。现代医学也证明孩子的产生是精子与卵子的结合。

大家都知道: 精子分为XY两种染色体,卵子只有X染色体。当男人的X精子遇见女人的X卵子呢,那么就形成了XX染色体,这样的染色体胚胎就是女孩,当Y精子遇见X卵子的时候呢,那么胚胎的染色体就是XY,这时候孕育的就是男孩。怎么才能让它们按照自己的意愿来结合呢?这就要我们用科学来分析XY精子的属性了。绝对不是靠求神拜佛就可以生男生女的

我们采取西药+中药+物理疗法!通过控制女性体内PH值,提高子宫颈碱性物质的分泌!更主要的是:男性用药后可使Y染色体精子偏向生成,明显增加Y染色体精子的数量与活性,在关键时刻,Y染色体精子能脫穎而出,抢先与卵子结合,达到生男孩的目的! 效果可想而知

生男生女秘方,此方由多味名贵中草药组成无毒无副作用,根据组方的不同可控制生男生女,您不妨一试。QQ971880691

明朝遗留下来祖传秘方.
我祖上获的单传至今,本药以32种天然名贵中药组成,精选鹿茸...当归.人参.阿角胶. 川芎.黄芪.精心组方而 成. 选择服用 《"嗣宝乐 》 旨在帮助夫妇们在受孕前增加自然选择胎儿的性别,达到生儿子或女儿的目的,准确率达到了100%..没失败过. 临床实践证明 ,用""《"嗣宝乐 》后,能够帮助改变男性和女性生殖体液中关键 成份的浓度.其特点为:可以促使男性X或Y精子的偏向生成:增强其活动度,可以促 使女性在排卵期体内呈多碱性或多酸性。制造适应X或Y精子的生存活动环境。提高了卵子和X型精子结合的机率(生女孩),或卵子和Y型精子结合的机率(生男孩) 从而保障了98%的准确率,现已有数千例服用者均无差错。   

一脉相承的生男生女秘方为特殊配方的全中药汤剂,经中(草)药成份熬制,不但对身体毫无副作用,而且可以有效调节女性受孕前的阴道酸碱度,具备高效的靶向作用达到生男生女的目的。秘方的最大特点在于服用方法简单,(熬制后一次性服用),且只需口服,服用期非常短(只在特殊的时间段服用) ,不像其他类的药品服用极其麻烦,和不易操作;此秘方在服用者没有不孕症和特殊严重妇科疾病的情况和无其他特殊条件影响的情况下,生男孩率达到100%.经过多年验证,已经圆了无数家庭的求子之梦节省了他们大批资金,减轻了无数妇女为了生得男孩,而反复堕胎的痛苦,和维持社会男女性别比例平恒做出了应有贡献!!QQ:971880691

奇跡の海 发表于 2009-9-19 19:14:33

GOOD LUCK!

vivion32 发表于 2009-9-19 19:16:18

真好真好,希望这个月我也能顺利怀上宝宝,祝大家都好孕!http://www.sinaimg.cn/uc/myshow/data/misc/gif/E___6287ZHXJSIBT.gifhttp://www.sinaimg.cn/uc/myshow/data/misc/gif/E___6287ZHXJSIBT.gif

drengen 发表于 2009-9-19 19:19:49

http://www.sinaimg.cn/uc/myshow/data/misc/gif/E___6287ZHXJSIBT.gif首先先恭喜,紧接着就要接你的好孕棒了,我的YJ和你是同一个日子19号,但是周期比你的长,我是30天,每次持续7天。所以这个月还没有到,但看了你的文章,我想我这个月也该有好孕的,还有最重要的就是接了你的好孕棒!我要http://www.sinaimg.cn/uc/myshow/data/misc/gif/E___6286ZHXJSIBT.gif

qazws88c12 发表于 2009-9-19 19:23:03

恭喜恭喜!我还要继续努力,都快绝望了.

feiyu2006 发表于 2009-9-19 19:27:16

呵呵`~~~

wangxiao5211317 发表于 2009-9-19 19:43:18

沾点喜气。

离开无聊 发表于 2009-9-19 19:50:30

首先谢谢你的好贴给我的鼓励,我现在是第27天了,平时周期是25~27天的,今早用ZZY试了,得了个白板!!不过我也想开了,不管这次试孕成不成功,我都会继续努力的,谢谢楼主了。

shenseyoulan 发表于 2009-9-19 19:51:07

请问LZ什么时候开始感觉鼻子敏感打喷嚏的?我这几天也是
还有就是左腰酸痛
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 写给所有未准JMM的好孕报告

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网