96598659 发表于 2012-11-7 04:00:21

正感觉很对,谢谢您,顶,

psouthasia119 发表于 2012-11-7 04:09:20

卵泡发育不好就用【范氏 大补膏】来治疗。我卵巢发育不好就是用这个范氏治疗的

6k6 发表于 2012-11-7 04:09:35

想怀孕但卵泡发育不好的姐妹,可以吃清古孕方,是中草药成分调养卵泡,帮助怀孕的。并补充多种营养,利于备孕服用促成受孕。

tsin 发表于 2012-11-7 04:13:30

同事不孕就是用的【范氏大补膏】促孕成功 的

lgp274054004 发表于 2012-11-7 04:17:44

我用了〖七度洁阴凝胶〗很健康。药效好很棒!我只用了一周,效果就特别明显,不那么痒了,以前外阴因为起小疙瘩的原因。都肿胀了,现在都消肿了,好药。我会一直继续坚持的

白胖胖A 发表于 2012-11-7 04:24:23

范氏大补膏为补气养血,促进雌、孕激素分泌,调节内分泌平衡,温经散寒通络,保养卵助孕很有效

天下尘封 发表于 2012-11-7 04:26:13

中医认为多囊卵巢先天禀赋不足,体制虚弱导致的,多为宫寒、气血不和。治疗应采用《范氏大补膏》补气养血、温经通络。气血充盈,体内雌激素、孕激素水平恢复,就会抑制雄性激素分泌,起到恢复月经,促进排卵,改善症状的作用。

sdkjsap999 发表于 2012-11-7 04:31:01

大补膏治疗宫寒痛经的效果还不错,我现在就在吃。纯中药的。不伤身体。价格也合理。

goushi123 发表于 2012-11-7 04:35:03

孕前可服用清古孕方调理女体内分泌激素均衡,诱发女性正常排卵。确保卵泡发育成熟、提高卵子质量,温暖子宫。从而提高受孕几率。

kobe1988 发表于 2012-11-7 04:39:06

我以前总是月经不调,后来我朋友推荐我用 【范氏大补膏】吃了2个月经期就很正常了,现在已经停药很久了经期一直很准,大家可以试试看哦
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 什么方法调理卵泡发育不良最有效?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网