88996677 发表于 2012-7-10 18:35:45

稀里糊涂成功升级做麻麻,医生说是我心态好,孩子就这样不知不觉的来啦

姐妹们我好孕了。前两天查出来的。之前和老公一直在备孕的,像大多数人一样,我备孕前也是在论坛潜伏了很久,跟着学习备孕的知识。东买西凑的,买了很多东西。老公吃的,我吃的。还有测孕的试纸,测排卵的试纸都买全啦。

孕前检查,我和老公都没有问题,比较年轻哈,老公精子质量也是很好的。老公每天按时吃保健品,我也按时吃叶酸。每天坚持锻炼身体,家里还特意买了个篮球,我陪着老公玩的。我玩篮球的水平,还是停留在小学那会。很快两个月过去了,老公吃的保健品也吃完了,去复查看下精子质量是不是更好了。为了确保没有问题我也跟着检查了。没想到我怀孕了,老公的精液检查报告还没出来呢,我俩就被告知我怀孕啦。晕乎,买的那么多试纸都没有用呢。还有大卫的,秀儿的。就这样稀里糊涂我的宝宝来啦。医生说是我心态好,孩子就这样不知不觉的来啦。呵呵,要我说,就是我太大意啦。打算做的太长久啦。

cdchenli 发表于 2012-7-11 00:36:30

接好孕棒哦

mgdong 发表于 2012-7-11 00:47:41

小猪妹妹 发表于 2012-7-11 00:59:11

接棒!希望自己这个月也好孕啊!

无忧恒旭 发表于 2012-7-11 01:19:27

恭喜哇~~~才备孕一个月~~~继续努力中~~~

xbcgame 发表于 2012-7-11 01:23:11

接好孕棒,希望自己这个月好孕!!!

hfg222 发表于 2012-7-11 01:30:09

恭喜楼主现在可以改看别的版块了哈哈!当个好妈妈

xtj 发表于 2012-7-11 01:45:09

看来心态真的很重要、

OH.MyGod 发表于 2012-7-11 02:23:47

我家楼下有个刁老太太总能看到她骂一个女的,那是她儿媳妇就因为结婚后一直没孩子,我一直感觉她那儿媳妇太懦弱了有压迫就该有反抗~最近几天见到这老太太玩变脸,对他儿媳妇很好每天买菜都自己去又鱼又鸡的,原来她儿媳妇怀孕,真太神奇了,一方面是他儿媳妇用的清古孕方这个神奇,另一方面就是老太太脸变的太神奇了,我都怕她儿媳妇一时适应不了再流产了。。。。。

191145693 发表于 2012-7-11 02:26:31

接棒,恭喜楼主~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 稀里糊涂成功升级做麻麻,医生说是我心态好,孩子就这样不知不觉的来啦

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网