邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   我的好孕报告(希望对大家有用)
123下一页

[孕期秘籍] 我的好孕报告(希望对大家有用)

虽然还没有拿到官方报告,但我已经迫不及待的要发好孕报告了!
在经历了6个月的波折之后,我终于第一次看见了令人激动的中队长,虽然在还没有到医院之前还是有点担心,但在看到那浅浅的水印的一刹那我还是激动的发抖,毕竟在经历了这么多天后,我的试纸第一次有了反应,哈哈!
虽然我的试孕经历不是很长,但我是一个极其没有耐心的人,6个月对我来说真的是太长了,以前经常听见朋友说这个怀孕了那个怀孕了,有的是结婚的有的是没结婚的,反正都好像很容易就怀孕了,而且有的人就算采取措施还是会怀孕,这让我在计划要宝宝之前以为只要不避孕就肯定能怀孕了,没想到真正实践起来却并不容易哦。
我这个人耐心不够,所以像测体温,测排卵这些需要每天做工作的事我只是在上个月做了完整的一个月,好不容易到了日期红军没到,正暗想这法子管用的时候,没想到在迟到4天之后红军还是来了!后来就不干了,就想着面对现实吧,等干净以后到医院彻底检查一下看看到底有什么问题。看病的大夫挺凶的,做了一些常规检查,也没什么大问题,就是说有些炎症,还有就是CA125的检查值偏高,然后就开了一大堆药,光这一次检查就花了我六七百块呢,可恨的是开药的时候我问医生吃这些药如果怀孕有没有影响,那医生竟然说你这个月怀孕的可能性不大,没关系的!我晕死,我当时都想~~~,唉,谁让我们求她呢,算了!她还让我下次月经干净时去约做造影,怕疼啊!我就想着要是这个月能怀上该多好啊,即省了疼又省了钱!拿着药回家吃了几天,那药的味道实在不好,我吃了几天就没再吃了,想着如果这个月怀不上的话下个月再吃,之后也没管了,想做功课就做,不想做就不做,也没有像之前那样非要在排卵试纸上看到两条杠才做功课,而且还要安排隔天,好像任务一样,之间还去爬了一次大蜀山,吃了一次黑豆煮浠饭(就一次),还有就是从网上看到泡脚比较好,就泡了几次脚。其实我也不知道哪些管用,我总结了一下有以下几点:
1、 要运动,以前都是怕怀上所以都不敢活动,搞的跟真的孕妇似的,结果还是个“个体户”,如果真怕的话就在排卵前期增加运动量吧
2、 放松心情,这一点真的很重要,我现在想想挺感谢那个医生的,要不是她说我这个月不会怀的话,我肯定又搞的紧张兮兮的,也不要天天盯着论坛看,搞得自己太紧张了
3、 做一些让自己心情好的事情,比如放一些鲜花在你的办公桌上,或者是其它你喜欢的东西
4、 不要太刻意的安排功课,只要觉得有感觉就可以了,没感觉也不要勉强
5、 像吃黑豆、泡脚这些我只是小试了一下,不过我觉得还是挺管用的,就算没用也没有害处嘛,所以姐妹们还是试一试吧
6、 要穿平底鞋,我上个月基本上都是穿平底鞋的,也是听其他姐妹说有用的
7、 现在是冬天,姐妹们不妨带一个小的热水袋,每天上班的时候把热水袋放在小肚子上焐着,可以暖宫哦
好了,基本上就这么多了,希望大家都能早点好孕,我为你们每一个人祈祷!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
恭喜你啊!接一棒吧!雖然我接棒都接到手軟了,希望下個月我能好孕

邓州人才招聘网
恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

邓州打折
恭喜恭喜,我也要接一棒,希望你能给我好孕!

邓州建议
恭喜你啊!希望我也有好孕!
有需要买孕妇防辐射装,QQ 1090233165。卖家承担邮件费。团购有更多的优惠。

http://shop36886074.taobao.com