hfg222 发表于 2008-10-7 03:06:41

我当时买了好几个牌子的,但都有腥味,一喝就吐,后来在朋友的推荐下买了圣元优博妈咪孕产妇配方奶粉,果然很不错,没有腥味,挺愿意喝的,成分中含有的强化钙、铁,能够促进宝宝骨骼和牙齿的发育,还可以预防孕妇贫血。小小建议,望采纳。

hypwsk 发表于 2008-10-7 03:08:41

pia pia 我就溜达,我可顽皮了呢!!

bmwm3 发表于 2008-10-7 03:09:54

不太了解过敏,便秘的宝宝,我家喝的也是亨氏奶粉,没有出现异常情况

regiet 发表于 2008-10-7 03:32:52

我潜水好几年了,一般都是轻轻的来静静的去,今天也忍不住说一

YUXINGMING 发表于 2008-10-7 03:38:39

可能奶嘴的问题。选择接近一点的奶嘴,评价好的。我家宝宝一直喝圣元的配方奶粉是比较接近母乳的,宝宝也愿意喝;比较喜欢。另外有一种仿真奶嘴,据说和吃妈妈奶感觉差不多。还有一种说法是把奶嘴多煮煮,让它变软,可能宝宝会接受一点。

aresnet 发表于 2008-10-7 03:43:31

上周带宝宝做体检,医生说我家孩子也是过敏体质,我也正为选奶粉发愁呢,不过倒是有几个朋友跟我推荐亨氏。

depicted 发表于 2008-10-7 03:47:16

奶粉的关键是宝宝喝的适不适应,我给孩子一直喝亨氏奶粉,味道挺清淡的,而且孩子喝了不上火。

w13131 发表于 2008-10-7 03:55:17

引起宝宝便秘的原因很多,如:1、没有养成宝宝每天定时排便的习惯,因此正常排便反射未建立;2、饮食不平衡:配方奶粉冲调的浓度过大、平时喂水太少、食入大量的高蛋白饮食、缺乏维生素、纤维素等; 3、环境因素或生活环境的突然改变有关,破坏了宝宝已经形成的排便习惯;4、营养不良等都可以引起便秘。便秘的话可以给宝宝选添加有益生元成份的奶粉,比如圣元,可以防止宝宝出现便秘或上火的情况,另外营养也非常均衡全面。

dezhengch 发表于 2008-10-7 03:55:55

很多吃奶粉的宝宝都会有便秘的现象,可能是宝宝对这种奶粉不适应,或是宝宝水喝少了,要给宝宝多喝水。如果经常便秘的话可能就是奶粉的问题了。可以考虑下圣元、惠氏、贝因美这一类含有丰富益生元的奶粉,益生元可以促进胃肠蠕动,减少宝宝上火便秘。

qqwzw 发表于 2008-10-7 04:02:41

奶粉觉得还是清淡的好,里面添加剂少,对胃肠刺激小,甜的也容易腻,我家宝宝喝的圣元就挺清淡的,还添加益生元,现在不易上火,而且消化好不易便秘~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 宝宝便秘很严重,竟然是奶粉选错了……

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网