devilwcb 发表于 2008-2-2 15:42:04

多囊孕酮低,无排卵、月经不来怎么办?

去医院检查,医生说我是多囊,而且现还排卵不好。也不来月经,要怎么办??看到很多人吃 周记堂鹿参膏 来调理,效果好吗?

牵手春天 发表于 2008-2-2 21:48:08

多囊是会影响生育的,不用害怕,它是可以调理好的。一般来说,不十分太严重的多囊卵巢综合征,单纯依靠中药进行调理,完全可以治愈。患者通过服用【周记堂鹿参膏】,可以调整月经周期,滋补肝肾,养血调冲以促进卵泡发育;滋补肝肾,温阳补血以促排卵,滋补肝肾,养血温阳以促黄体功能健全,月经来潮予养血活血调经。

feng19880918 发表于 2008-2-2 21:50:29

我是朋友介绍让我服用的【 鹿 参 膏 】,小产后身体一直不太好 内膜薄 宫寒 一直是吃这个的 大概服用了2个周期吧 医生说可以备孕了 前几天侧有弱阳 明天去检查 希望你也能好孕

女人至爱 发表于 2008-2-2 22:23:44

我用的就很不错,快吃完第二盒了, 自从流产后,月经延期而且经量少,服用了一盒后,感觉不错,月经刚好对月来,觉睡得香甜,气色也不错,似乎还长胖了点。这次去又买了【周记堂鹿参膏】,希望把身体调理好了,能尽快有个小宝宝。

zhutaobing 发表于 2008-2-2 22:24:54

我身边就有好几个姐妹吃了【 周 记 堂 鹿 参 膏 】怀了宝宝的.

yunjuqing 发表于 2008-2-2 22:28:54

我现在也服用着呢。挺好的产品。

2288795 发表于 2008-2-2 22:30:38

周记堂【 鹿 参 膏 】,中药配方,解决宫寒、多囊卵巢、月经不调等难题,做幸福妈妈

Clockwise 发表于 2008-2-2 22:35:31

支持下。

金鑫365 发表于 2008-2-2 22:47:15

自己好好调理吧

cmk105 发表于 2008-2-2 22:52:04

月经来时的痛经多数是气滞血瘀引起的。我吃了【周记堂鹿参膏】,服用上后,腹部暖暖的,一点点血脉下来的也快了,手脚也不寒了,小肚子也不再痛了,整个人的气色也好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 多囊孕酮低,无排卵、月经不来怎么办?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网