cnfiowen 发表于 2012-9-7 22:02:44

正直的人说了正直的话。

柯柯喜 发表于 2012-9-7 22:12:40

不放在眼里,我一直想着我的五百万呢。

zhaolinsong 发表于 2012-9-7 22:24:30

好专业呀,我现在一直给我家宝宝喝的是吉欧雅的奶粉,宝宝喝着还可以,现在还不想换.

920519 发表于 2012-9-7 22:33:06

没喝过羊奶粉,一直喝的配方奶粉,圣元,贝因美,哺恩,美赞臣都喝过,宝宝身体很健康。尤其圣元的奶粉含有58种营养元素和益生元才给宝宝喝的。事实证明我眼光还不错~

531898249 发表于 2012-9-7 22:38:50

楼主辛苦了,我很满意哦

william.t.lee 发表于 2012-9-7 22:39:00

哈哈,同志们热情高涨,回帖的筒子心想事成哦!

孤独海岸线 发表于 2012-9-7 22:59:27

过敏主要是由宝宝的肠道发育不完善造成的,最常见的是牛奶蛋白过敏,这种情况的话,最好是母乳喂养。母乳不足时,建议使用部分水解蛋白配方奶粉,听说即将上市的圣元乳蛋白部分水解婴儿配方粉挺不错的,100%部分水解乳清蛋白,易于消化,降低了过敏的风险性。

painterlong 发表于 2012-9-7 23:18:57

我什么时候才能做一回沙发呀!!!!心愿~~~心愿~~~~

ffvideoes 发表于 2012-9-7 23:21:27

hk2801 发表于 2012-9-7 23:23:40

哎,我宝宝也对奶粉过敏,在网上查了很多,听说圣元乳蛋白部分水解配方粉能够降低过敏的风险,可以减轻宝宝肠道负担
对宝宝健康很有好处的。我觉得还不错,就给宝宝买了,没想到,宝宝喝了后,真的没有过敏的反应。推荐给你。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 注重日常饮食,将宝宝过敏风险消灭在萌芽状态

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网