网络桃源 发表于 2011-12-19 07:34:07

进口奶粉才是王道!

(转)***微博:“雀巢婴幼儿米粉事件”众所周知,麦当劳的麦乐鸡在美国被发现含有化学成分,而麦当劳中国公司对此回应,这两种物质含量均符合现行中国食品添加剂使用卫生标准,一系列的事件再次引发消费者对食品海内外“双重”标准的困惑,家有儿女的爸妈们对此难免忧心忡忡!何以解忧?唯有将目光转向进口才是王道!
本人非常同意这个观点,几个月前就给自己的娃开始吃进口z粉。各位美妈支持楼主观点吗?

ztom360 发表于 2011-12-19 14:06:50

我家宝宝一直都是吃进口的奶粉呢。我是在麦乐购买的,由他们帮忙代购奶粉,几次买到的奶粉质量都很好,让我更加相信网络也有好的。

ppcynt 发表于 2011-12-19 15:02:02

还是原装进口才放心啊。我家选择代购新西兰本土karicare奶粉,我觉得这个奶粉不错,在麦乐购代购来的,挺放心的。

531898249 发表于 2011-12-19 15:05:35

..................为什么上面的回帖都没了?

我给宝宝吃的是国货..美庐奶粉....现在的妈妈貌似都喜欢买外国的...其实我觉得配方奶粉最好还是选中国的...外国人是按照外国母亲的母乳调配出来的配方...跟中国宝宝明显是不一样的嘛......

zhainana1314 发表于 2011-12-19 16:05:46

还是喜欢给宝宝选用国产的奶粉。。适合宝宝就好,没有必要跟着。。我家宝宝一直喝的是龙王优才的奶粉。。消化吸收都是不错的。。宝宝也爱喝。

无钱冇事 发表于 2011-12-19 16:44:12

同意
页: [1]
查看完整版本: 进口奶粉才是王道!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网