walter_123 发表于 2009-10-4 16:03:52

有妈妈给宝宝吃雀巢米粉吗?怎么样?

有吃过的吗?这米粉怎么样?

流氓兔007 发表于 2009-10-4 22:05:22

我也是看 了很多妈妈推荐了雀巢米粉,我给孩子也买了。还可以。还有益生菌成分对宝宝的肠胃也好

564683923 发表于 2009-10-4 22:06:42

我有个表哥哥,他的孩子是吃这种奶粉长大的。现在有七八岁了。还好啊。

我是一个饼s 发表于 2009-10-4 23:35:45

俺们家吃的是雀巢米粉,他们家米粉不含糖成份,米粉也很细宝宝很爱吃呢

hb12530 发表于 2009-10-4 23:48:57

我家也吃这个,看了其他妈妈说雀巢的好,所以就用了,刚开始吃,不知道效果怎么样!

冯小也我爱你 发表于 2009-10-5 00:22:26

宝宝出生4个多月后,体内贮存的铁、钙等已基本耗尽,仅喂母乳或牛奶已满足不了婴儿生长发育的需要。因此需要添加一些含铁、钙、维生素丰富的食物,米糊可以提供其中的一些重要元素,所以选择一个好的米糊关系到孩子的成长,目前,好的牌子还是比较多的,楼主选择之前可以先去 买购品牌网 那查询下最新推荐的米糊品牌先,有亨氏,贝因美,雀巢,嘉宝,伊威等等,都是市场上的鼻祖品牌了,选购的话都是可以考虑的了。

gdutzzh 发表于 2009-10-5 00:26:15

q986 发表于 2009-10-5 00:46:58

我家吃的傲滋的有机米粉,这个还没吃过......

touno 发表于 2009-10-5 00:55:43

嗯,这米粉挺有营养的, 我宝宝挺喜欢吃它,可能是它有多种味道吧.

破碎记忆 发表于 2009-10-5 00:56:06

嗯。。不是说宝宝应该少吃含糖的东西吗?
我就选这家的米粉了,宝宝一直都爱吃。
页: [1]
查看完整版本: 有妈妈给宝宝吃雀巢米粉吗?怎么样?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网