huan328872055 发表于 2010-11-4 11:39:09

宝宝吃米粉是用勺子喂养好,还是用奶瓶喂养好?

假如小宝宝刚开始吃米粉,还没有习惯用勺子喂养,可先用奶瓶喂养。我们知道,小宝宝出生后,天生的条件反射是吸吮,奶头放到嘴里去他就会吸,用勺子把食物放进宝宝的嘴巴里,他也不会咀嚼。咀嚼是后天养成的,在没养成这个习惯之前,可以先用奶瓶喂养作为过渡。一旦小宝宝吞咽动作培养出来,妈妈就应该用勺子喂养,否则不利于宝宝咀嚼功能的发育。

dong134 发表于 2010-11-4 18:00:50

说的是这个道理呀,我家宝宝现在也在开始用勺子喂了

longlongzlf77 发表于 2010-11-4 18:05:35

我觉得用勺子喂还是要好点的,宝宝吃的是小阿哥的米粉,之前也用过奶瓶,但是现在没有用来,都是用勺子的,现在宝宝还蛮适应的

Doramon 发表于 2010-11-4 18:26:45

我觉得还是用勺子喂会比较好的,我家宝宝吃的小阿哥的米粉一直都是用勺子喂的

金娃娃2008 发表于 2010-11-4 18:56:44

还是不错的哦,宝宝还是很喜欢的呢,小阿哥品牌的米粉是蛮好的

vv唏唏 发表于 2010-11-4 19:33:44

确实是不错的呢,宝宝还蛮喜欢的呢

baihaiying 发表于 2010-11-4 19:47:32

用勺子不错

婴儿床什么品牌好?月亮船婴儿床,专业塑造品牌价值,质量第一,售后无忧。
婴儿床尺寸。在选购(月亮船婴儿床)婴儿床尺寸的时候,婴儿床护栏不宜太高也不宜
太矮,婴儿床的护栏不宜高过35cm,否则不方便抱、放宝宝。
功能。如果您想选一张能够满足孩子各个时期需要的婴儿床,那么需要调节拉长功能。
国内生产的婴儿床尺寸大部分是120CM左右,可以用到3岁左右,少数的婴儿床尺寸长
度在140CM左右,宽度78CM左右,可以用到6岁左右。尺寸比较合理,使用的时间较长

qq8958556 发表于 2010-11-4 19:53:44

确实是这样的呢,小阿哥的米粉是不错的呢

www.kxwu.com 发表于 2010-11-4 20:07:02

确实是这样的呢,我觉得还是勺子会好点,我家也是用勺子喂的

suzh0512 发表于 2010-11-4 20:12:38

用勺子喂也是不错的,那样也可以锻炼宝宝的咀嚼能力,我家宝宝吃的是小阿哥的米粉,一直都是用勺子喂的
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝吃米粉是用勺子喂养好,还是用奶瓶喂养好?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网