qhorse 发表于 2010-10-4 12:54:37

婴儿营养不良往往会对脑细胞发育和智力带来严重影响,而以后补充却收效甚微.智能发育很难赶上营养充足的同龄儿童

婴儿床什么品牌好?月亮船婴儿床,专业塑造品牌价值,质量第一,售后无忧。
婴儿床尺寸。在选购婴儿床尺寸的时候,婴儿床护栏不宜太高也不宜太矮,婴儿床的护栏不宜高过35cm,否则不方便抱、放宝宝。
功能。如果您想选一张能够满足孩子各个时期需要的婴儿床,那么需要调节拉长功能。国内生产的婴儿床尺寸大部分是120CM左右,可以用到3岁左右,少数的婴儿床尺寸长度在140CM左右,宽度78CM左右,可以用到6岁左右。尺寸比较合理,使用的时间较长。

丹调生活 发表于 2010-10-4 13:01:08

确实是不错的哦,我家宝宝现在吃的也是这个品牌的米粉呢

jjyuyu98 发表于 2010-10-4 13:05:26

断奶期添加米粉或许是最容易的吧,我家宝宝现在吃的也是这个品牌的米粉,我觉得还好

maoocc 发表于 2010-10-4 13:07:10

确实是这样的,我家宝宝断奶初期就给他吃米粉,适应了也就好了

whlvjian 发表于 2010-10-4 13:14:32

宝宝的断奶期没有得到很好的照顾的话是容易让宝宝生病的哦,我家宝宝在断奶期的时候都是给他吃米粉的时候都是不错的,宝宝也还蛮喜欢吃现在吃的小阿哥的米粉

无暇1 发表于 2010-10-4 13:18:14

学习了哦,我家宝宝在断奶期的时候就给他添加辅食,吃的是小阿哥的米粉,还蛮好的,不上火,易消化,口味也是属于比较清淡型的

yuedingkeke 发表于 2010-10-4 13:34:05

{:2_34:} {:2_34:}

wlyyb521 发表于 2010-10-4 13:42:13

宝宝的断奶期的时候免疫力也会有所下降的呢,我家宝宝吃的是小阿哥的米粉,也都还不错
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么要重视断奶期营养

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网