аdmiп 发表于 2009-8-29 15:42:05

宝宝一天应该喝多少奶? 多久喝一次?

一般说来,宝宝刚出生的前几周,每天约喝400~460c.c.,到6个月大时约增加至860~1140c.c.。您可参考奶粉罐上的喂哺建议量表,依序增加宝宝的奶量及次数。

破碎记忆 发表于 2009-8-29 21:57:05

两个月内可以按需喂哺,之后可以根据宝宝的饮食习惯定时定量喂哺

fish88 发表于 2009-8-29 23:24:56

宝宝刚出生的时候,我给他喂奶的奶量都在20ml

婴儿床什么品牌好?月亮船婴儿床,专业塑造品牌价值,质量第一,售后无忧。
婴儿床尺寸。在选购(月亮船婴儿床)婴儿床尺寸的时候,婴儿床护栏不宜太高也不宜
太矮,婴儿床的护栏不宜高过35cm,否则不方便抱、放宝宝。
功能。如果您想选一张能够满足孩子各个时期需要的婴儿床,那么需要调节拉长功能。
国内生产的婴儿床尺寸大部分是120CM左右,可以用到3岁左右,少数的婴儿床尺寸长
度在140CM左右,宽度78CM左右,可以用到6岁左右。尺寸比较合理,使用的时间较长

barbados 发表于 2009-8-29 23:30:39

谢谢宝妈的分享咯,我家宝宝现在吃的量都跟你说的量差不多呢,奶粉吃的是小阿哥的羊奶粉,我觉得也还蛮好的

dhuqw8d77 发表于 2009-8-30 00:54:33

楼主发的经验是很不错的哦,宝宝也在吃小阿哥的羊奶粉,也是不错的哦

WSGS 发表于 2009-8-30 00:58:04

确实是不错的哦,我家吃的是小阿哥的羊奶粉,吃的量都跟楼主发的差不多

细龙 发表于 2009-8-30 01:25:18

是不错的呢,这个也是要根据宝宝的食量以及奶粉的建议量表来决定的,我家宝宝吃的小阿哥的羊奶粉,我都是按照听子上面的建议量表来定的
页: [1]
查看完整版本: 宝宝一天应该喝多少奶? 多久喝一次?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网